5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
サイズは通常通りのサイズ選びで大丈夫です。私は幅広甲高デカ足24半〜25ですが、スタンスミスは24半を履いてます。
予約商品でまだまだあと1ヶ月先か〜なんて思ってたけどもう届きました!色味は何とも絶妙で、買ってよかった!写真通りのグレージュでした。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプス22.5cm、スニーカーは23cmを履いています。
今回23cmを予約購入しましたが、幅が広めで、中敷きを入れても少し大きいです。紐で何とかなりますが、違和感はあります。
色が上品で主張しすぎず、どんな服にも合わせやすいです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やや大きいかな。
普段、コンバースやコンバースのジャックパーセルは24センチを履いてます。adidasを買うのははじめてだったので24.5センチを買いました。注文した後に、このお店のスタンスミスの説明には記載がありませんが、他のお店のには「大きめのつくり」と記載されており、「歩くとカパカパ抜けるくらい大きかったらどうしよう」と不安でした。今日届いて履いてみました。やはり若干大きいですが、紐を結べばカパカパするほどではなく安心しました。でもこれから買われる方はご自分のサイズ、ちょうどのサイズを買われることをオススメします。とってもさわやかなカラーでこれから春、夏と大活躍してくれると思います。

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレー可愛いです。
普段、スニーカーは23cmを履いているのでこちらも23cmを購入しました。少し大きめかな?と思いますが、紐を結んだら問題なく履けます。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してすぐに届きました。
靴に、拭いても取れない汚れ?インク?みたいなのがあり残念でした。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
すごくかわいいです!
グレーが濃くもなく薄くもなく、春物の色味ですが季節を選ばず使いやすそう♪
普段23.5〜24センチの靴を履いている私ですが、こちらは23.5で少しゆとりがありとても好きなサイズ感です。
履いていくと足に馴染んできて、これから先もしかしたら大きく感じるかもしれませんが小さいよりは中敷きなどで調整できるのでサイズもこれでよかったと思っています(^^)
取り寄せ商品で入荷までに最短で7〜14営業日間前後お時間をいただく場合がございますとの事でしたが、土曜日注文の火曜日着でとても迅速に対応をして頂き、楽しみにしていたのでうれしかったです♪

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
届きました!
去年からスタンスミスのグレーが欲しくて22cmを探していました。予約して購入できて良かったです。思った通り可愛くて白にグレーなので合わせ易そうです。履くのが楽しみです。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごい可愛いです。
普段23.5でサイズに悩み23.5を注文。
最近はタイツに靴下を履くのでそれでピッタリ!
薄めの靴下で少し大きいくらいでした(^^)
紐でどうにかなります。
いつものサイズであたしは大丈夫でした

• やす1678さん
  • やす1678さん

2 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
届く前に値下げ
まだ届いてないけど1000円以上の値下げしてる。
値段の変動がありすぎ

3 2017-09-13

可愛いけど…
大好きなスタンスミス、カラーも気に入って買いました、が…
届く前に値下がりしてた…
悲しいので☆3で。
配送も早いし、商品も気に入ってます。

2 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインは素敵、でも商品に汚れ・・・
スタンスミスを買い替えようと思い購入しました。しかしどこも完売していてようやく2016SSの新商品が出たので予約購入できました。
白×グレーは合わせやすく商品自体はとても良いと思います。
普段、靴のサイズは24.5cmです。ナイキなら25cmを選びますが、スタンスミスはゆったりしたつくりなので24.5cmを選んでちょうど良い(大きすぎず小さすぎず)サイズ感です。
しかし実際の商品が届いてみると、右足の"STANSMITH"の文字の上にうっすら黄色いシミ、そして側面に小さなインクが飛んだような点がついていました。拭ってもとれません。すごく目立つ程ではありませんが見ればわかります。白だしいつかは汚れるからと返品・交換はしませんが店頭販売であれば買わないレベルです。考えすぎかも知れませんが、B級品をネット販売しているのかな?と考えてしまいました。
期待していた商品だけに残念で辛口評価させて頂きました。このようなことが無いようにしっかり検品して頂きたいものです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー