5 2022-03-01

めちゃくちゃ良いです!
本当は違う文言のものを探してたのですが、その次くらいに良く使う文言がちょうどあったので3つ選ばせていただきました。
到着後、早速使いましたが小さい付箋にちょうど良く、使い勝手もいいです!
良い買い物ができました。

5 2022-02-26

以前近くの文具店で取り扱いされていたのですが、無くなってしまい、ネットで見つけたので買い足し用で、購入。
ものの使い心地は以前から知っている通り、とても使いやすいです!
仕事でも使いやすいインクの色合いと、文字のフォントなので、とても良いです!
ただ、出荷は早かったのですが、郵便のせいか注文からまる1週間かかったので、お急ぎの方は注意です。

5 2022-02-18

シャチハタタイプでとても便利です。
字体や色はどちらかと言うと女の人用なのかな?
営業社員(若い男)が使うように買ったので、「色が血っぽい」とかインクの色を言われましたが
「優しい感じで良いじゃん。」と私が言ったら(怖いおばさん)納得していました(笑)

2022-03-04
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り黒いインク色よりも優しい印象を受ける色味となっております。
オピニは、働く女性の声「opinion(意見)」から生まれた文房具シリーズですが、男女問わずお使いいただける商品だと存じます。

5 2020-06-01

痒いところに手が届いた!
仕事用です。事務をしています。
ふせんの伝言が日常的なので、「捺印ください」や「確認ください」など決まった文言を都度書くのが軽減できればなぁとずっと思ってました。
まさに、理想的なスタンプ!
スタンプ押すのは好きなので、楽しくて
さらに仕事も捗りそうな気がします!
今回は3つ購入しましたが、
他にも気になるのがあるので検討したいと思います。
発送も早く、メール便ポスト投函だったので
スムーズで良かったです。

4 2018-05-12

便利です!ただもう少し文字が大きい方が良かったなぁ…

5 2021-09-11

ちょっとした遊び心で、少し仕事が楽しくなります。ありがとうございました。

2021-09-17

この商品が発売された後に似たようなものも出ましたが、
そこはシヤチハタ!インクの色、文字幅、持ちやすさ、デザイン完璧だと思います。
私個人的にはこのインクの色がどのような付箋の色にも浮かず落ち着いた感じで気に入っています。

インクも長持ちしますのでどんどんご活用くださいませ!

5 2021-07-05

ちょうどいい
真っ赤ではないです。茶色でもないかも…。赤茶色って感じです。仕事で使おうと思って購入しました。記入もれや、印もれを防ぐ為に付箋紙に押して使おうと思います!

2021-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

赤でもなく、黒でもなく、茶色でもない絶妙な色合いがどんな付箋紙のお色にも
あって目にも優しいと存じます。きっとシヤチハタこだわりの色なのではないかと勝手に思っております。

使い切り商品ではございますが、約6000回捺印できるコスパ良しのイチオシ商品です。どんどん活用してくださいませ。

4 2021-03-24

19日に注文して24日に到着しました。
ハンコの色が茶色かと思っていたら、赤でした!
赤文字でお願いするのは微妙かな…と思いつつ、せっかく購入したので使用します。

5 2021-02-20

何も言うことありません!使い勝手良いです!強いていうなら、ほかのメッセージが欲しいです

5 2021-01-31

良き
発送も早かったですし、
今まで付箋などに手書きしていた手間が省けて助かります!
全種類欲しいくらいです。

4 2020-12-13

字が上手く書けないのでスタンプを探していたら出会いました。仕事で使ってます。

5 2020-09-19

シャチハタでインク入りなので便利です。仕事で使います。よく書く言葉を選びました。

5 2020-05-27

とても早く届きまして、早速仕事で使っています。すぐに使いたかったものでしたので、早い対応はとてもありがたかったです!

4 2020-03-23

必要な文言のものがあり助かりました。手書きをする時間を節約できています。

5 2019-12-29

仕事て使うので、購入!すごく便利で、上司に資料お渡しするときに、時間短縮できています。