5 2022-05-10

もっと早く購入すれば良かったです。100円ショップで購入したものより使いやすいです。

4 2022-06-28

仕事場でフタが無くなったきっかけでこの商品がある事を知り購入しました!少しだけ押す距離感があり場所がなかなか定まりませんが慣れですね(笑)
ロックもできて、シャチハタの必要あればリピ商品だと思います。

4 2015-12-14

元々使用していたホルダーのキャップが割れてしまって。
買い換えるか、このホルダーに着せ替えるかで迷っていました。
でもやっぱりキャップがない方が宅配便受け取りの時には便利かなぁと思い
こちらを購入。
レビューに『太い』とあったのでどれだけ太くなるのかちょっと心配でした^^;
届いてビックリ(@_@)
スティックのりサイズの太さでした(笑)
持った時に少々違和感を感じますが、しばらくすれば慣れると思います。
キャップを失くす事もないし、取ったり外したりの手間もないのは
やっぱりいいですね^^

5 2018-04-26

印鑑を押すことが増え、キャップを一回一回外すことが、おっくぅになってしまいました。キャップレスにカスタマイズできるとのことで、購入しました。簡単につけかえれました。キャップレスなので、蓋の紛失もなく、楽です。しかし、押す時に若干ずれるのが、気になります。

• mfmf17さん
  • mfmf17さん

5 2020-11-18

とてもおすすめ!
元々のネーム9からすると、やはりカバーの分厚みがでて最初は違和感ありましたが、使用していくうちに慣れてすぐに使いやすくなりました!未だにハンコ決済が多い職場なので、キャップをいちいち外さなくていいというだけで、こんなにストレスフリーだとは思いませんでした!捺印業務が多い方にはとてもおすすめです*ホワイトを購入しましたが、シンプルで可愛いです。

• AKK1209さん
  • AKK1209さん

4 2021-03-26

まだ押す位置が定まりませんが、立ち仕事中に使用するので、いちいちキャップを外さずに済んで快適になりました。買って良かったです。

• Berumoさん
  • Berumoさん

5 2020-05-04

水色を購入。
画像通り綺麗な水色でした。
オフィスで頻繁に判子を使うので、蓋の開け閉めがなくなったのと、デスクにそのまま置けるので探すこともなくなりストレスフリーになりました♪

5 2020-02-27

良い
元々あったシャチハタを便利にしたくて購入。
白は上品です。
ただ、装着のやり方が裏側に記載があったのですが、ちょっとわかりにくいかな?と思いましたが、無事に出来ました。

5 2018-01-11

キャップをとる手間がなくなり楽でいいです。

5 2017-12-26

確かにちょっと大きめ。
大きめですが、インク補充のことを思うとこちらで正解!

4 2016-09-10

助かる
仕事でポケットにいつでもネーム印をいれておかなければならなくなったのですが、トイレでキャップだけを落としてしまい途方に暮れていました。
そんな時にこれを見つけて、ストラップに付けているので今後はポケットからの落下には心配せずにすみます。
☆マイナス1は、ホルダーを付けると少し大きく、太くなりますが
ロックもきくし、ストラップにも付けられることの方がプラスです。

5 2016-06-05

使いやすい!
毎日50回以上はハンコを押すので、以前から購入しようと思っていました。
手持ちのネーム9を有効に使用できるのが決め手です。
ハンコを押しなれている(笑)せいか、皆さんのレビューのように、特に大きく感じたり、押印する位置がずれたりすることもありません。
大きさはかえって存在感があり、今までのように「どこに置いたっけ?」ということもなくなりました。
耐久性はまだわかりませんが、シャッター部が壊れてもなんとかなるかなと思っています。

5 2021-09-26

ありがとうございました
前にピンク買ったので今回は白にしました。
やっぱり楽に使えるからいいですね。
次買う時は赤がいいかと思ってました。

2021-10-07
リピートいただき誠にありがとうございます。
ネーム9が気軽に着せ替え出来、捺しやすさもいいということで人気の商品でございます。

レビュー頂きありがとうございました。
ぜひ、赤色をお求めの際も当店のご利用をお願いいたします!!

5 2021-06-20

仕事用に購入。素早くポケットから出して使えるので便利です。普通に売っているキャップレススタンプより少し大きめになります。

5 2021-01-09

キャップレス
少しサイズがデカくなりますが
キャップレスはインクの足しに問題があるので
此方を利用してキャップレスにしています