2019/02/18
    モルダバイト
    金属アレルギーなので、大好きなモルダバイトを身につけたくても難しく。こちらはステンレスということと、欲しかったハーキマーダイヤが入っていたので購入を決めました。値段のわりにモルダバイトが少なく、アゼツライトが大きめで大半を占めています。ペンダントとしてつけると、半分くらいの量です。お店の写真ほどには入ってません。せめて2/3程度入っていたら…。物足りないので値段が安いもう1つのペンダントを購入予定です。あとは他店のモルダバイトのさざれを購入して、量とバランスを合わせたいと思います。アゼツライトを試したいかたは、こちらがいいかな?ハーキマーダイヤは1個ですが、透明感があって落ち着きます。(中に何か入っているものでしたが、天然の証拠でもあるので納得しています)
    注文日:2019/01/27
    2018/02/10
    商品の発送も早く、包装もすごく丁寧で、石の説明書も入っていて、ネックレスもつけたとたん気持ちが暖かく穏やかになりました。購入して良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2018/02/07
    2017/10/27
    届きました!
    手にとってみたところ、全身がビリビリするような感覚がありました。でも、それは嫌な感覚ではなく、これから、この石たちのエネルギーを分けてもらえる喜びに感じられました。(*^^*)
    注文日:2017/10/25
    2017/08/07
    綺麗です
    とても、綺麗です。ステンレス製というところで、購入を決めましたので、その点でも満足しています。ただ、ロケットペンダントですので、つけていると、蓋が開いてバラバラと落ちてしまうようなことはないのか不安です。特にハーキマーダイヤは一粒しか入っていないと思うので、何かの拍子に開いてしまって、なくしてしまったらと思うと、気軽につけられずに困っています。それ以外では、商品も早く丁寧に送ってくださったので、満足していますし、おまけもつけてくださり、嬉しかったです。
    注文日:2017/08/03
    2017/07/07
    大切にします。
    つけるとパワーを感じます。 守られてる感じが伝わります。
    注文日:2017/06/28
    2019/02/27
    はろちん5146さん
    私自身に霊力が無いため手をかざしてみても何も感じられませんでした。でも信じる者は救われる的な感じで身に着けていたいと思います。 梱包の仕方がとても丁寧でおまけまでつけていただいてありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/09