AAAヒマラヤ水晶さざれ 1パック100g 天然石...(ラベンダーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

凄く綺麗なさざれ水晶が届いて、感激しました。
早速、ガラスの器に入れて飾ったら、凄く輝いていて、部屋全体が浄化された気がしました!

• Yasminnさん
  • Yasminnさん

5 2019-02-06

とてもキレイで波動が高いです。
粒も大きく透明度が高く、とてもキレイで波動が高いです。
200g購入してグリッドの下敷きに使っています。
またリピさせていただきます。
ありがとうございます。

5 2015-05-08

とてもきれい
頼まれて購入しましたが、相手がとてもきれいでよかったと言っていました

4 2015-02-13

手に取ると清々しい気分になりました。
粒が思っていたより大きかったです。
これから使うのが楽しみになりました。

5 2014-07-18

非常に透明度が高く、効果的な浄化が期待できます。

4 2015-08-09

中にはすごくキレイな透明の石もありましたが、AAAとは言っても正直、透明度はアーカンソーやブラジル産には負けるかな・・・でも、ヒマラヤらしいお石さんでした。今回は浄化力最優先でヒマラヤ産のさざれを選びました。普通にキレイです。