お買い物マラソン 久保田スラッガー 少年軟...(型付けグラブ専門店GTK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • tonki9746さん
  • tonki9746さん

5 2018-11-01

最高です。
甥が、毎年こちらでオーダーさせてもらっていて、私の長男もこちらで仕上げて頂いたスラッガーのグローブを使用しております。グローブの仕上がりが良いことは知っていました。今回は、次男4年のグローブを購入。5年から6年に使用するため購入しました。サイズは4年には大きいけど、グローブの仕上がりは最高!柔らかく仕上がってますが、しっかり自分の形に出来る状態だと思います。来年以降、大活躍してるでしょう!グローブを買うときは、間違いなくこちらで購入すると思います!

5 2018-06-22

3度目です
店主様のご配慮がありがたかったです。
息子のグラブを成長に合わせて、3度目の購入になりますが、今後もこちらで利用させていただきます。
息子は今週の練習から早速使えることに大喜びでした。
この度はありがとうございました。

5 2018-06-05

初めての久保田スラッガー
湯もみ型付けもバッチリで、子供も大喜び。
次の試合が楽しみです。

5 2017-09-11

流石です
今回3回目の購入です。
失礼とは思いつつも、型付けに色々と注文をさせて頂きました。
結果、息子も大満足です。
次回もよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット