送料無料 久保田スラッガー 軟式 ファース...(型付けグラブ専門店GTK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • mnta88さん
  • mnta88さん

5 2019-10-21

チーム用に購入しました。とてもいい商品でした。商品届くのも思ったより早く後日領収書のお願いしたらお店の対応も早くて良かったです。

• CHOCOBATさん
  • CHOCOBATさん

5 2019-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
チーム用に購入しました。とても良い色合いで、大変気に入っております。
湯もみも、直ぐに使用できる柔らかさに仕上がっており、とても良かったです。

5 2017-12-17

オーダー?と思うくらいデザインも格好いいです。

• andy5569さん
  • andy5569さん

5 2018-08-30

ずいぶんの期間待ちましたが、待ったかいがありました。今投手と一塁を守っていますがファーストミットが古くなり使用できない状態でほかの方のミットをお借りしていました。これで自分のミットで守備ができます。

5 2015-11-23

イイです!
最近ファーストをやることが多くなり、試合等では人から借りたミットでやっていましたが、しっくりこないので、どうせなら以前から気になっていた久保田スラッガーのミットをと、思い切って購入しました。
湯もみ型付けをしてもらいました。早速息子とキャッチボールをしましたが、問題なく使用できます。
このオフの間にさらにしっくりくるようにしていきたいです。

5 2014-07-06

カッコイイ!
初めてのファーストミット!初めてのツートンカラー!シブカッコイイっす!

5 2015-08-02

想像以上でした。
大会に使用するため、急いで購入しました。このミットは使い勝手が良く、また想像以上にかっこ良かったです。このミットとは長い相棒になりそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット