久保田スラッガー リストバンド S-34(14cm...(型付けグラブ専門店GTK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-01-25

大きさ、汗取り具合ホールド感色合いが気に入っています。

• yu927さん
  • yu927さん

5 2015-10-20

素晴らしい。
届きました!
とても早い取引ありがとうございました!

5 2015-02-25

予想どおり品質も良くかっこ良かったです!

5 2014-08-30

さすがスラッガー!!
リストバンドの質感がとても良く、フィット感も抜群デス♪
あとは使用していく中で消耗がどんな感じか…!?
使うのが楽しみです☆ミ

5 2013-11-11

ホワイト×レッドを購入しましたが、白いユニホームにぴったりです。カッコいい!

• ずー5962さん
  • ずー5962さん

5 2013-04-25

可愛い
ネイビー×ピンク購入。
デザインが可愛く毛羽立たない素材が気に入りました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他