リュックが入る『 レインスーツ 』 レイン...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

• デザイン:4
  • 防水性:
  • 動きやすさ:4
GW前に発注して休み明けに届きました。 作業着の上から着ても着れる様に3Lにしましが、私の体型は、残念ながらメタボ+典型的日本人体型なので、上着はたっぷりして良いのですが、なんせズボンが長い! でも、商品的には、しっかりして結構かと思います。 ただし、付いている収納袋にしまえる方! どうすれば上下が入るのでしょうか? 教えて頂きたいです。 因みに、リュックを背負ってもOKでした。

5 2018-04-25

• 動きやすさ:4
商品にも店の対応にも満足です。
デザインや着心地などについては特に問題なく、機能的でとてもいいものです。
ただ、着用2回目にして背中の部分が5cm×5cmくらいの範囲でL字型に破けていました。
レビューに状況を書いたところ、すぐに店側から初期不良とのことで、交換の申し出があり新しい商品を送ってくれました。
商品の初期不良はどんな商品でもあると思いますので特に思うところはありませんが、、店側の対応が迅速でたいへん素晴らしいと思います。
この店なら安心して今後も買い物ができると思いました。

5 2017-04-12

• 着心地:5
  • 防水性:
  • 動きやすさ:5
仕事の自転車通勤時に。
仕事でリュックを背負って自転車通勤してるので、背負ったまま着れる
カッパが気に入り購入しました。やっぱり高いだけの事はありますね。
今まで着てた安いカッパとは布質が全然違ってしっかりしてます。
163cmの中肉中背体型でサイズが合うか来るまで不安でしたが。
Mサイズでピッタリでした。長く使えそうなので、いい買い物をしたと
思います。

5 2017-04-18

• 防水性:5
ありがとうございます
自転車通学の息子用にこちらの雨合羽を購入。リュックごと着用できるものを探していました。成長を見越してワンサイズ大きめを購入しましたが、少し大きいくらいでちょうどよかったです。透明フード付きなので、視界が悪くなる雨の日の自転車に、視界が広く取れるのがとても良いです。濡れないだけでなく、安全に通学して欲しいです。日常、合羽を着用することも多い主人の見立てで、納得の買い物ができました。

• tkymamさん
  • tkymamさん

4 2017-10-04

• デザイン:3
通学用です
高校に自転車で行くのに探してました。リュックを背負ったまま着られるとの事で購入しましたがムリ!残念です。

5 2017-05-14

• 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
通学用に
息子の高校の通学の為に購入しました。リュックも濡れないので便利です。

3 2017-05-13

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
身長163センチの息子の自転車通学用にMサイズ購入。リュックが大きいせいか、背中のファスナーを開けても着れずでした。Lサイズなら大丈夫だったかもしれないです。