レインウェア 上下 レディース 『Wの効果で...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-20

【着心地】4
【防水性】?
【動きやすさ】5
【その他】
毎日スクーターで通学している娘のレインウェアとして購入。
まだ着ていないので詳しいことはわかりませんが、デザインも着心地もいいです。
冬の防寒着にもなりそうです。
身長165cm 普通体系 Lサイズでピッタリでした。

5 2016-12-18

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
お気に入り
ピンクの色が気に入って買いました。上下別なのでとっても動きやすく大雨の時専用で使っています。

• tipo_ssさん
  • tipo_ssさん

4 2016-09-27

• デザイン:5
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
かなりスリムです。
スリムなスタイルで、ぴったりです。これからの季節、厚着になると着れないかも。
ワンサイズ上をお勧めします。色、デザインはとても気に入りました。

5 2017-08-22

• フィット感:4
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:4
林間学校用に購入しました。
中肉中背の娘の林間学校用に購入しました。やや細めなので、155センチ小学校6年はMサイズ、160センチ高校生になって今回はLサイズを購入しました。林間学校では雨にふられての山歩きでしたが、無事、お役にたってくれました。
ゴアテクスは少々お高いので、数回の行事なら十分です。

3 2017-11-30

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
156cmで細身なので、SサイズかMサイズで悩みましたが、中に着込むことを考えMにしました。ジャンパーのシルエットは確かにスリムな作りでサイズ感もぴったりでした。ズボンはダボっとしていてスリムな感じではなかったです。あと、しゃかしゃか音がするのが気になります。

3 2017-11-09

• デザイン:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:2
友達に
ちょっと小さ目です。細身の友だちでLサイズでぴったり・・・
合羽なのでもう少しゆとりがほしいです。コストは良かったです。

1 2017-06-14

• デザイン:2
  • フィット感:1
  • 着心地:1
  • 防水性:1
  • 動きやすさ:1
サイズがあいません
寸法があったのは後から良く見たら分かりましたが、通常のMサイズよりだいぶ小ぶりの商品だったようで。

3 2017-03-12

• 防水性:3
  • 動きやすさ:2
軽い
みなさんのレビューを見させてもらって普段Mを着ている私ですが、ワンサイズ大きめを購入。冬には向いてないかも…下にコートを着てもパツパツで…夏に期待です。持ち運びは、本当コンパクトサイズなので楽ですよ