2016/08/29
    コークシクル マイボトル
    デザインが、とにかくシンプルで色も可愛いので2本買いました。 保冷、保温がきくので、とても気に入ってます。 愛用したいと思います。
    注文日:2016/08/23
    2016/08/19
    lyly_bさん
    部品がキャップとボトルだけ、のシンプルな構造なのがいいですね。 長時間、デスクワークをするときに何度も立席する必要のないくらい、保冷性がよく氷の持ちもいいです。 グラスやペットボトル、紙パックなどなど常温になるにつれ、結露が気になるところですが長い間、冷たいものを冷たいままいただけるので便利です。 twitterで話題になっていた、氷を保冷ボトルに入れて、飲み物を飲みたい量だけ都度注いでいく方法も、これだと使いやすい。 底にシリコンがあるので、机の上で安定感あります。 マットブラック、買ってよかったです。グロスターコイズと散々、迷いましたが! 750mlはバンブーや紙、プラのコップなど別途、用意しておけば家族でシェアできるサイズです。
    注文日:2016/07/21
    2016/05/23
    カッコいい
    ブラックを購入しました。洗いやすく、オシャレで毎日職場に持っていっています。とても良いので、色違いで買い足したいです。
    注文日:2016/04/02
    2016/09/01
    追記です。 長く熱さを保てますが、本体側の注ぎ口の銀色部分が非常に熱くて、蓋を開けるときに火傷しそうになります。熱くて握れません。改良して欲しいです。 水筒はダサいから持たなかったのですが、これなら堂々と使えます。保温力も凄いです。サイズ違いで揃えたいです。
    注文日:2016/08/24
    2018/07/26
    桜4738さん
    容量
    500mlのスポーツドリンクを入れたら零れました。容量が違っていますね!
    注文日:2018/07/22