ロゴス LOGOS 『チェッカー パッドイングラ...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waku616さん

• 座り心地:4
  • 収納性:2
  • 安定性:3
Good
作りも品物も良いものですが、持ち運ぶものなので、ちょうど良い入れ物(袋)が無くて困ります。

5 2018-12-11

• 耐久性:
  • 収納性:5
  • 安定性:5
腰の悪い 両親が 運動会を観にくるのに購入
椅子では 後ろの人に迷惑が かかる為 ずっと探していました
周りの人達も 欲しいと言ってます
背もたれがある方が 楽にレジャーシートの上で 応援することができました
注文番号 231455-20180906-00262812

4 2018-04-10

• デザイン:4
  • 収納性:3
運動会用に
毎年きついので。おばあが座るのにも良いかなと思い購入しました。
ペラペラのより、しっかり安定してます!良い!
赤のチェックか、グレー系などカラバリや
同系色の収納袋があると良かったと思います。

5 2015-09-24

• 座り心地:4
  • 安定性:4
運動会のために購入しました。足があるものは前で使っていけないので良かったです。

5 2016-10-03

オススメ!
運動会用に購入しました。ビニールシートの上にずっと座っているのもなかなか辛いので、思い切って購入しました。さっそく使いましたが、快適に過ごせました。お尻も痛くなく、背もたれの角度もいいあんばいです。買って正解です! 主人の分と2つ買いましたが、主人も「これいいわー」と満足げでした。
これから色々な場面で使えそうです!

4 2016-06-06

• 収納性:5
  • 安定性:5
おしゃれで便利!
【デザイン】チェック柄が鮮やかで楽しい!
【座り心地】背もたれがしっかりしていて良好!
【収納性】使わない時は背もたれを閉じればコンパクトになり、とても便利!
【安定性】持ち運びは少し重いが、その分安定性は◎!
【その他】野外はもちろん、室内でもちょっと背もたれが欲しい〜という時に大活躍!これからいろいろな場面で使えそうです!

5 2017-06-04

• デザイン:4
よかった!
夏フェス用に購入しました。先日高校野球を芝生で見る機会があり早速使ってみましたが、これとってもいいです!
やっぱりクッション入りなのがいいですね!

5 2016-06-17

重宝してます
携帯斉吸ってあまりデザイン的に気に入ったものがなかったけど、これはデザインもいいし、価格的にもよいし、丈夫。さすが安心して買えるブランドだなと思う。キャンプというより、私は体育館や曽於のほか大会場での神楽鑑賞に持参しているが、持ち運びにも便利だし長時間使っても丈夫で楽。