2024/01/22
    mym6778さん
    バリエーション:カラー | カラー:ブラウン
    どんな部屋に合います! 組立も簡単でした。
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2018/06/21
    くじら0220さん
    組み立て簡単、男子なら5分以内で確実にできる。 おしゃれで洋室のリビングにはぴったり。
    注文日:2018/06/09
    2018/04/22
    pinky1209さん
    素敵です♡
    ハンドメイドのガラス製品やドールハウスを飾る場所が足りなくて購入しました。 小物を置いてみたら格段に見栄えが良くなり、素敵になりました♪ 丸みのある形で脚付きなのが可愛くておしゃれな雰囲気です。 組み立ても脚と取っ手を取り付けたら棚を設置するだけで簡単でした。 さほど重くもないので一人で移動できます。ガラスの棚板が少し欠けているような部分が あったのが残念ですが、気に入りました。
    注文日:2018/04/14
    2018/02/28
    akichan_0914さん
    とてもよかったです
    組み立て商品となっていましたが、組み立てるほどのこともなく 脚をネジでまわして付けるだけ、扉の取っ手だけドライバーを使いましたが プラスネジをしめるだけ、あとは中に入れるものに合わせてビスを入れて ガラスの棚をいれるだけで、とても簡単でした。 見た目も落ち着いた色合いで、どんな部屋にも合うと思います。 配送も迅速で購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/25
    2019/06/19
    アンジェラ・エリ~さん
    かわいいです
    かわいいコレクションケースを探していたので、とっても満足です。
    注文日:2019/05/18
    2018/09/05
    なかなか…!
    殆ど組立てられている状態で届きます。自分でやる作業というと足の取り付けと、取っ手部分の付け替えくらいです。 重さも女性一人でも持ち上げることのできる重さと大きさなのでとても助かりました。 見たところ外傷もなく、写真通りの物が届いて満足です!
    注文日:2018/08/26
    2016/07/01
    おしゃれです。
    取り扱いやすく、女性でも簡単に組み立てdきます。 移動も楽にできて模様替えもしやすいです、 おしゃれで部屋にピッタリでした。
    注文日:2016/06/26
    2017/07/04
    とても気に入ってます
    おしゃれなショーケースを探してました。 部屋においていますが飾ったものが映えていい感じです。 購入してよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/06/10
    2019/06/27
    凄く可愛いです…脚の取付も扉の取っ手取付も 簡単 しかし…グラついて不安定 付いてきたシールを 脚底に貼っても安定しなかったので 脚を外し金具を外し使う事にしました バランスが悪いんだと思います 脚の取付位置もう少し広げた方が安定するのでは無いでしょうか… 可愛かったので凄く残念に思いました
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/24
    2018/08/31
    扉の蝶番のところが破損※追記有
    足を取り付けおわり、商品を持ち上げると蝶番のところのネジが外れていました。 さらには扉がガタガタ。 扉の開け閉めもままなりません。 ネジは一度蝶番を外してネジをかませてから絞めないといけない構造になっており、自力で取り付け。 自力で直そうとしたものの、余計に自体を悪化させることとなり、蝶番は使い物にならなくなってしまいました。 ネジは明らかに商品の作成過程で取り付けをミスしてハマっていなかった箇所であり、本来であれば交換をお願いしたいところですが、こちらも受け取りから開封までに時間がかかってしまったため、仕方がないので扉を外して使うことにします。 見た目もオシャレ、届いて足をつけるだけで簡単だと思い購入しましたが、無駄に時間を取られました。 自分にとっては安い買い物でもなかったため、非常に残念です。 追記↓ こちらのレビューを確認してくださり、交換返品のご連絡がありました。 受け取りからかなり時間が経っていたので、ご連絡いただけるとは思っていなかったので驚きましたが、迅速な対応をしていただけました。 ただ、最初に受け取った商品が不良品だったことには変わりないので、☆は3にさせていただきます。 新しく届いた品は、本当にすぐ組み立てて使えるものでした。 重さも女性1人でなんとか階段を上れるくらいです。
    注文日:2018/07/14