5 2014-08-10

とても良いです!!
庭のテーブルセットと一緒に使おうと購入しました。別々に買ったものだったので高さが合わないと食事しずらいと心配でしたが大丈夫でした。子供達三人が余裕で座れて横の肘掛がガードしてくれるので助かります。
雰囲気も安っぽくなくてとても良いです。

5 2014-06-06

かわいいです!
庭に置きたくて購入しました。
組み立ても一人でできました。
存在感抜群で、とてもかわいいです。重さもそれほどないので、一人で場所の移動などもできました。
完全屋外なので、劣化が心配ですが、長くもってくれますように!

4 2015-02-15

しっかりしています
色味もよく、ナチュラルな雰囲気が素敵です。
価格以上に見えます。
ただ、白いズボンに色移りしたので、最初はよく拭いた方が良いと思います。

5 2013-12-21

玄関ポーチの横に置きましたが、白壁に映えて素敵です。木材も硬くしっかりとしています。
あとは、常時屋外なので耐久性が気になるところです。

4 2015-04-22

気に入ってます
ベランダに置いて、そこで子供とおやつを食べたりしています。
見た目もおしゃれで気に入りました。
ベランダが素敵になりました。
女性ひとりでも組み立てできますが、少し疲れました。

4 2015-04-22

実家の玄関に(^^)姉に頼まれて購入しました。すごく可愛いし、評判もいいです♪ただ、80代のおばあちゃんには高すぎるみたいで、座面の高さが調節できるともっといいと思います(^^)

4 2015-09-05

simple
ウッドデッキで使用していたベンチが朽果てたので新しいものをと物色していたらこちらの商品に行き着きました。シンプルでいいです。組み立ても15分もあれば組あがります。あとは雨ざらしの状態でいい感じでヤレていくのが楽しみです。

• beni0812さん
  • beni0812さん

5 2015-04-29

満足です
ベランダ用に小さいテーブルと一緒に買いました。
自分で組み立てていませんが、簡単そうでした。
ショップの対応も良かったです。

5 2013-12-04

組み立てもスムーズで満足の商品でした。玄関先に置いていますが、雰囲気も良いです!!

5 2014-07-13

いい感じ
女子一人で組み立てましたが、電動工具があれば全く問題無しです。
部屋の中に置きました。
なかりいい感じです。

4 2014-04-18

おしゃれで可愛いい
玄関先に置くために買いました。凄くオシャレで、気に入ってます。

5 2015-06-26

あたたかい庭に!!
天然木のあたたかいガーデンベンチ!
とても気に入りました。

5 2014-02-16

かわいいです!
作りもしっかりしているうえにシンプルで可愛いです!

4 2015-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝い
友人の新築祝いで購入しました。
つくりもしっかりしていて、組み立ても簡単で、友人にも喜んでもらえました。

5 2015-04-15

いいです。
木の温かみがあり、強度も思いの他頑丈でした。
満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台