【正規品】 ゴミ箱 シンプルヒューマン お...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

袋が、、、
開閉が静かできちっと締まり切るのが良い!市販のゴミ袋を入れようとすると厳しい。

4 2014-04-24

頑丈そうで、理想のイメージに近くて良かったと思っています。ただ蓋がゆっくり閉まるのと中のバケツに専用の袋でないとかぶせにくいのが少し使いにくいと思います。

4 2015-03-02

キッチンのシンク下に置いて使えるゴミ箱を探してました。1日分の量が入る小さめのサイズのモノで良かったのと、蓋が開いたときに上に引っかからないものを探していたので、こちらの20Lのバタフライカンを購入して正解でした!
想像していた雰囲気よりもかなり大きく感じましたが、デザインがカッコよくしっかりしていて、ペダルを踏んで蓋の閉まる時のゆっくりで静かな音がしないところがまた良いです♪
ただ、難を一つあげるとしたら。。中にセットするゴミ袋のサイズが手持ちの袋と合わないところでしょうか。。現在は一緒に送られてきた専用の袋をセットし、もう一枚手持ちの袋も重ねて使っております(笑)

5 2016-06-10

高そうなゴミ箱
実際高いゴミ箱なのですが、お値段の価値(見た目、静かにゆっくり閉まる)はありそうです。蓋を開けた時の高さが抑えられるので、置きたいスペースに置けました。ゴミ箱としては重たいです。ゴミ捨てのときは気になるかもしれませんが、ペダルを踏んだりするときに動かなくていいかも。「シンプルヒューマン」初めて知りましたが、同じ価格帯のブラバンシアより良さそうです。正規取扱店ということでこちらのお店を選びました。

5 2014-11-09

ようやく巡り合えました
我が家のキッチンのスペースにあうゴミ箱がなかなかなく、ずっと探していました。届いたときの箱が大きくて驚きましたが、出してみたら予想していた通りの大きさでホッ。スリムで収まりがいいです。高級感あり見えても大丈夫な感じです。蓋の開閉時に高さが必要なく、音も静かです。ふたの隙間からの匂いもれがどうなのかが買う前に気になっていたのですが、今のところ問題なしです。値段は高いですが、長く使うものだし、思いきって買ってよかったと思っています!

5 2015-08-17

使いやすいです
2つ購入して並べて使っています。
使いやすく良いです。
形も良く正規品なので安心です。

4 2015-04-07

キッチン用に
ソフトクローズなゴミ箱が手を挟まないのでとてもよかった。

4 2015-01-25

シンプルヒューマン
ストレスのないゴミ箱が欲しくて、こちらを購入。
大きさもいい感じで、デザインも気に入ってます。
もうすでに愛着が湧いています^^
ただ、ちょうどいいゴミ袋がないのが悩みです・・・
でもそれもわかっていての購入なので、満足です!

5 2014-12-25

ゴミ箱としては
ゴミ箱として考えると結構お高めです。
ただ、見た目と使いやすさは値段以上のものがあります。
無駄にスペースもとらないので、買ってよかったです。
これは一生ものになりそうです。

4 2014-05-26

思った以上に綺麗で、また、使いやすいです。追加購入します!

5 2013-10-03

かっこいい!
さすがシンプルヒューマンで、使い勝手がとてもよさそう。

5 2014-06-13

今まで、プラスチック製のゴミ箱2個を使用していたのですが
軽くて蓋の開け閉めが手でやると、すぐ動きやり難かったのですが
シンプルヒューマン代えて、重さもあり足での操作で良いので凄く
楽です。しかも手を使わないので衛生的で凄く気に入っています。
私の場合、そんなにゴミが出ないのでコンビニ袋2個入れて燃える燃えない
ゴミ袋として使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型