キーフック キーラック 鍵かけ 鍵掛け かぎ...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

とにかく 可愛くて一目惚れ、旦那に笑われながらも、玄関で使いました。

5 2014-03-02

新居の玄関用に購入しました。
床置きタイプは鍵を取る時に倒れたり、場所がズレたりするのが嫌だったので、
壁掛けタイプを探していました。
アイアンとネコイラストが可愛く、即購入を決定!
フック幅も広いため、隣と干渉することなく使いやすいです。
ただ、北海道だったため送料がプラスとなり、3000円超えしたのが残念です。
商品としては大変満足です。

5 2015-08-21

可愛いです!
新居に引っ越したので玄関につけてキーフックとして使っています。
アイアンが好きで玄関の門扉や階段の手すりをアイアンにしていてその雰囲気ともマッチしているので気に入ってます。

4 2015-06-19

シーのママ
ニャンコ好きの私にはたまらない商品でした。フック部分が肉球だったら尚一層ハマりますね。

5 2015-03-04

可愛い‼
リフォームした家で使用しようと購入しました。想像以上に可愛らしく、見るだけで気持ちがほっこりします。作りもしっかりしていてよかったです。またお揃いの何かを注文したいと思っています。

5 2014-04-01

可愛い!
玄関の壁につけるのに購入。思った以上に、大きさ重さ見た目全部良くて満足しています。子供も喜んでくれました!

5 2014-01-07

かわいい☆
新居に引っ越したため購入しました。
猫好きにはたまらないデザインでとても気に入りました。

5 2013-09-17

画像通りのかわいさでした。掛ける部分の間隔があいているのを探していたので、ちょうどよかったです。

5 2014-04-02

可愛いかったです♪
猫好きで、見つけた瞬間一目ぼれ!!!
新居のニッチに、はめ込もうと購入!
ニッチのサイズをしっかり測ってなかった為、ちょっと力任せに縮めて使用…自分のミスです…つД`)
しかし、違和感なく使えてます♪
白い壁に映えて、存在感もバッチリで、満足してます!
猫好きさんには特に!!!オススメの一品だと思います!

• me子0825さん
  • me子0825さん

5 2014-07-13

ネコ好きな息子に ネコちゃんキーフックをプレゼントです。気に入って早速使っています。お部屋のインテリアにもピッタリでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他