• 43_zooさん
  • 43_zooさん

5 2014-11-07

はじめてのバナジウム
お茶ばかり飲んでいるため、歯の色素沈着を予防するため水にしようと思っていたところこちらを見つけました。
外国の某有名な硬水を飲んでいた時期がありましたが、やはり味が好きじゃなく、無理矢理飲んでいる感がありました。
安いバナジウム天然水もありますが、せっかく飲むならバナジウム濃度が高いほうが良いと思いこちらに決めました。とても飲み易くごくごくいけます。
あまり安すぎるよりもこのくらいの価格のほうが大切に味わって飲めるのでは、とも思います。

5 2014-11-05

おいしい!
初めて注文直ぐに届きました。バナジウムが150で身体に良さそうですね!今まで軟水飲んでましたが鉱水って書いてありましたが問題なく美味しかったです。又お願いしたいです。

5 2013-06-26

やっぱり安い!
バナジウムに興味を持ち購入してみたら、糖尿病の父も飲みたいと言うので…父にも購入。
まだ父は1箱飲みきっていませんが…すぐに売り切れになってしまうので、ある時に注文しておいて欲しいと言うので購入しました!
2ヵ月弱飲んでみて次の血液検査で少しでも検査結果が良くなると良いな…と言っています(笑)
他店ではメッチャ高いこの商品!他店よりメッチャ安いのにレビューを書くと割引でなお安く購入出来るので他店では買いたくないですね~
ずっと、この価格でいてほしいです!

5 2013-05-29

初めて購入!
いつもは安い並行輸入のミネラルウォーターを購入していますが、バナジウムが身体に良いと聞いて試してみたくなり…
並行輸入の外国産のミネラルウォーターと比べたらかなりの高値ですが…
バナジウム水の中ではとても安くバナジウム含量も多かったのでこちらのショップで購入させて頂きました。
届いて早速、飲んでみましたが…
クセもなく飲みやすかったです!
いつも外国産特有のペコペコのペットボトルなので(笑)
凄くしっかりしたペットボトルに感じました!
ずっとこの値段ならリピするかも☆

5 2022-01-21

富士山の水が飲みたくて こちらの商品にたどり着きました。夫が 美味しいと喜んで飲んでます。

5 2021-04-19

お世話になった方へ定期的に送っており、大変喜ばれています。

5 2020-09-23

自然にごくごく飲めます。バナジウムたっぷりだと硬度も高くなるので味が気がかりでしたが、クセもなく美味しいと思います。

4 2020-09-03

初めて購入しました。
良さそうですが、正直まだ、よくわかりません。
もう少し飲んでみて、よかったら、また、お願いしようと思います。

5 2020-08-28

とても良いです。
安く購入出来て良かったです。味は飲みやすいです。常温でごくごく飲んでいます。

5 2019-02-16

バナジウム含有量が多く、定期的に送っている知人に喜ばれています。

5 2018-07-06

お買い得でした。とても美味しいお水でした。バナジウムに期待!

5 2016-12-04

注文後の配送が早いので、、切らした場合でもあまり間をあけずに飲み続けられます。

5 2016-11-06

注文後の配送が早いので、助かってます。
これからも利用しようと思います。

5 2016-09-05

品質に価額 満足です
手頃に飲めるバナジウム天然水をさがしていて、こちらにたどり着きました。味も飲みやすく2歳の娘もこの水だと沢山飲みます。商品の配送もすぐに対応していただけるのでとても助かりました。

5 2016-09-03

リピートしています
リピーターです。注文してすぐに届くので、切らした場合でもあまり間をあけずに飲み続けられます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクバナジウムウォーター