4 2015-11-08

リピートです
貧血があるため、バナジウム入りの水を探しておりました。先月、初めて購入し職場で毎日飲んでいます。軟水ではないので飲みにくいかなと思って購入しましたが、全く問題なしです。すごく飲みやすいです。今まで、゛水゛を飲むということがあまりなかった私ですが、続いています。もうすぐなくなりそうなので、今回リピートです。

4 2015-10-29

毎日ペットボトル2〜3本の水を飲むので、重いものを家まで届けてくれる通販はありがたいです。

4 2020-09-03

初めて購入しました。
良さそうですが、正直まだ、よくわかりません。
もう少し飲んでみて、よかったら、また、お願いしようと思います。

4 2016-07-09

リピートです。
血糖値コントロールに期待して前回購入したところ、病院での検査結果が良くなっていました。
これが効いたかはわかりませんが、再度購入!
しばらく飲み続けてみます。

4 2016-01-17

温泉の味?
かすかに塩分と他の味がするような気がします。これがバナジウム水なのかしら。
初めてですが、コレステロールコントロールに役立つと聞き、試してみようと思いました。効果があると期待したい。

4 2015-08-21

味がとても気に入ってリピしています。ただほかのお水に比べて少し値段が高いので、もう少し安くなると買いやすいです。

4 2015-08-05

到着はやい
すぐに届きました
なつなのでありがたいです
以前、他の所で頼んでましたが、一週間かかるのは
ふつうだったので 逆に驚きました
味もおいしく バナジウムの効果に期待です

4 2015-08-02

2回目の購入です。硬水は苦手な味のものもありますが、これはとても飲みやすくむしろ軟水では物足りなく感じるようになりました。

4 2015-07-21

バナジウム入りを探してました。
現在飲んでいる物より、バナジウム含有量が多いので、注文させて頂きました。
丁度、ポイントも倍数が増えて、ラッキーでした。
まだ、連休だったため、届いてませんが、楽しみです。

4 2015-05-28

いいですよ。
クセもなく飲みやすいです。職場に配送してもらい毎日飲んでます。

4 2014-11-28

いつも利用しています。
職場で飲むミネラルウォーターとして、まとめ買いしています。
バナジウム入りが希望なので、こちらの商品をリピート注文しています。

4 2014-08-22

リピートです。
バナジウムウォーターを探していて、前回、こちらを注文しました。
配送の手続きがスピーディーなのと、送料込みは助かりますね。
特に不満がないため、このままリピートしました。
職場で飲んでいます。

4 2014-06-27

職場での飲料水として。
バナジウムウォーター、500を探していました。
職場でも気軽に飲めるようにまとめ買いです。
届くのが楽しみです。

4 2014-06-05

バナジウム天然水を探していたところ、価格と送料無料でこちらに決めました。
口当たりも良く飲みやすいので気に入っています。

4 2014-04-21

バナジウムが多いので、いつもお世話になっています。価格も、他に比べ買いやすい。また、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクバナジウムウォーター