送料込み 飲料水 ミネラルウォーター『富士...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

自然にごくごく飲めます。バナジウムたっぷりだと硬度も高くなるので味が気がかりでしたが、クセもなく美味しいと思います。

5 2020-09-15

何度もリピートしています。他では在庫切れでもこちらでは必ず買えるので助かっています。ミネラル豊富ですが飲みやすく、健康維持に一役買ってくれていると思います。

4 2020-09-03

初めて購入しました。
良さそうですが、正直まだ、よくわかりません。
もう少し飲んでみて、よかったら、また、お願いしようと思います。

5 2020-08-28

とても良いです。
安く購入出来て良かったです。味は飲みやすいです。常温でごくごく飲んでいます。

5 2020-08-06

何度もリピートしています。とても美味しいお水。健康のためにも良い水質だと思います。また買います。

5 2019-08-31

バナジウム最高クラス含有天然水
富士山 バナジウム天然水150
かなり以前に購入分です。
バナジウムが高含有(150μg/L)、天然水最高クラスです。
バナジウムはエビや貝類や海藻にも含まれているそうですが、お水から取った方が、効率よく身体に吸収できるそうです。
血糖値が上がらないように、食事中や食後は此方のお水を愛飲しています。
飲み易く美味しいお水です。

5 2019-08-10

バナジウム最高クラス含有
『富士山天然水バナジウム150 500ml(24本セット)』

バナジウムを最高クラス(150μg/L)含有したミネラルウオーターです。
朝霧高原の地下200mの井戸から汲み上げられているそうです

バナジウムは血糖値を下げる効果があるそうなので、
生活習慣病の予防となるほか、脂肪がつきにくくなるらしいので、
4年位前から続けて愛飲しています。
飲み易い美味しいお水です。

配送はいつも買い回り中で一番早いので、お水を切らした時とても助かります。
有難うございました。

5 2019-04-22

バナジウム最高クラス含有
ミネラルウォーター「富士山 バナジウム天然水」 500ml × 24本
4年程前から飲んでいる我が家定番のお水です。
バナジウム含有量が150μg/Lと天然水では最高クラスです。
軟水(硬度:82mg/L)なので飲み易く美味しいです。
バナジウムは血糖値を下げる効果があるそうなので、成人病や生活習慣病の予防になるほか、脂肪が付き難くなるらしい。
ダイエットになればと思い続けています。
プリズムさんでの購入も入れたら15回程のレビューがアップしてなくて申し訳ありません。m(__)m

5 2019-08-28

バナジウム最高クラス含有
『富士山 バナジウム天然水150 「500ml × 24本」
バナジウムが天然水最高クラス(150μg/L)含有です。

4年程前から愛飲しています。
お水はあまり飲まなかったのですが、こちらのお水を知ってから沢山飲むようになりました。

血糖値が上がらないように食事中や食後のサプリ摂取時は、こちらのバナジウム最高クラス含有「富士山バナジウム天然水」を愛飲しています。
特に夏はいっぱい飲んでいます。
良く冷やしたバナジウム水は、とても美味しいです。

マグネシウム:1.1mg
カルシウム: 1.5mg
ナトリウム:8.0mg
カリウム:0.29mg
pH値:8.5(弱アルカリ性)
硬度:82mg/L
バナジウム:150μg/L(0.15mg/L)

5 2019-08-18

とても柔らかく飲みやすい
とても柔らかく飲みやすい水です。手の悪い私にも開けやすいキャップです。

5 2019-07-20

美味しく飲みやすく、繰り返し購入しています。夏になると、飲む量が増えます。身体に染み渡る感覚が気持ち良いです。姉妹店と同時購入をすると、購入時に2店舗て購入していることをお伝えしないと、発送確認がはいります。きちんとしていることがわかりますが、メール確認ができないこともあるので、2回目以降はすぐに送っていただけると助かります。

5 2019-02-16

バナジウム含有量が多く、定期的に送っている知人に喜ばれています。

5 2018-11-28

バナジウム高含有
富士山 バナジウム天然水 500ml × 24本
我が家定番の飲料水、3年程前から購入しています。
国産なので安心、安全です。
最近、ミネラルウォーターは3種類購入していますが、こちらは天然水最高クラスのバナジウム高含有(150μg/L)です。
他のミネラルもバランスよく含有しています。

血糖値の上昇を抑制すると言う事で、食事中、食後に飲んでいます。
デトックス効果や脂肪燃焼促進効果もあるそうです。

配送は大変早く、お水を切らしてしまったときは大変助かります。
有難うございました。

5 2018-05-15

富士山バナジウム天然水
「富士山バナジウム天然水」 500ml × 24本
我が家定番の飲料水です。
バナジウムが高含有(150μg/L)、天然水最高クラスなのに割安です。
国産なので安全、安心です。
血糖値を下げてくれるらしいバナジウム水を、食事中また食後のサプリ摂取時にたっぷり飲んでいます。
夜はベッドの傍にいつも常備しています。

5 2018-02-13

富士山 バナジウム天然水 500ml
我が家の定番飲料水です。
バナジウム最高クラス含有です。
バナジウムは血糖値を下げると言われています。
あさりや大豆、牛乳、海藻他食品からも摂れますが、毎日摂ることが必要です。
食品では含有量も少なく、毎日食事からとるのは大変なのでお水から摂れればお手軽です。
血糖値が下がればダイエットにもなるので続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクバナジウムウォーター