おいしい 飲料水 ミネラルウォーター『富士...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

バナジウム最高クラス含有天然水
富士山 バナジウム天然水150
かなり以前に購入分です。
バナジウムが高含有(150μg/L)、天然水最高クラスです。
バナジウムはエビや貝類や海藻にも含まれているそうですが、お水から取った方が、効率よく身体に吸収できるそうです。
血糖値が上がらないように、食事中や食後は此方のお水を愛飲しています。
飲み易く美味しいお水です。

5 2019-08-10

バナジウム最高クラス含有
『富士山天然水バナジウム150 500ml(24本セット)』

バナジウムを最高クラス(150μg/L)含有したミネラルウオーターです。
朝霧高原の地下200mの井戸から汲み上げられているそうです

バナジウムは血糖値を下げる効果があるそうなので、
生活習慣病の予防となるほか、脂肪がつきにくくなるらしいので、
4年位前から続けて愛飲しています。
飲み易い美味しいお水です。

配送はいつも買い回り中で一番早いので、お水を切らした時とても助かります。
有難うございました。

5 2019-04-22

バナジウム最高クラス含有
ミネラルウォーター「富士山 バナジウム天然水」 500ml × 24本
4年程前から飲んでいる我が家定番のお水です。
バナジウム含有量が150μg/Lと天然水では最高クラスです。
軟水(硬度:82mg/L)なので飲み易く美味しいです。
バナジウムは血糖値を下げる効果があるそうなので、成人病や生活習慣病の予防になるほか、脂肪が付き難くなるらしい。
ダイエットになればと思い続けています。
プリズムさんでの購入も入れたら15回程のレビューがアップしてなくて申し訳ありません。m(__)m

5 2018-11-28

バナジウム高含有
富士山 バナジウム天然水 500ml × 24本
我が家定番の飲料水、3年程前から購入しています。
国産なので安心、安全です。
最近、ミネラルウォーターは3種類購入していますが、こちらは天然水最高クラスのバナジウム高含有(150μg/L)です。
他のミネラルもバランスよく含有しています。

血糖値の上昇を抑制すると言う事で、食事中、食後に飲んでいます。
デトックス効果や脂肪燃焼促進効果もあるそうです。

配送は大変早く、お水を切らしてしまったときは大変助かります。
有難うございました。

5 2019-08-28

バナジウム最高クラス含有
『富士山 バナジウム天然水150 「500ml × 24本」
バナジウムが天然水最高クラス(150μg/L)含有です。

4年程前から愛飲しています。
お水はあまり飲まなかったのですが、こちらのお水を知ってから沢山飲むようになりました。

血糖値が上がらないように食事中や食後のサプリ摂取時は、こちらのバナジウム最高クラス含有「富士山バナジウム天然水」を愛飲しています。
特に夏はいっぱい飲んでいます。
良く冷やしたバナジウム水は、とても美味しいです。

マグネシウム:1.1mg
カルシウム: 1.5mg
ナトリウム:8.0mg
カリウム:0.29mg
pH値:8.5(弱アルカリ性)
硬度:82mg/L
バナジウム:150μg/L(0.15mg/L)

5 2019-07-20

美味しく飲みやすく、繰り返し購入しています。夏になると、飲む量が増えます。身体に染み渡る感覚が気持ち良いです。姉妹店と同時購入をすると、購入時に2店舗て購入していることをお伝えしないと、発送確認がはいります。きちんとしていることがわかりますが、メール確認ができないこともあるので、2回目以降はすぐに送っていただけると助かります。

5 2019-08-18

とても柔らかく飲みやすい
とても柔らかく飲みやすい水です。手の悪い私にも開けやすいキャップです。

5 2019-02-16

バナジウム含有量が多く、定期的に送っている知人に喜ばれています。

5 2018-05-15

「富士山バナジウム天然水」 500ml × 24本
我が家定番の飲料水です。
バナジウムが高含有(150μg/L)、天然水最高クラスなのに割安です。
国産なので安全、安心です。
血糖値を下げてくれるらしいバナジウム水を、食事中また食後のサプリ摂取時にたっぷり飲んでいます。
夜はベッドの傍にいつも常備しています。

5 2018-02-13

富士山 バナジウム天然水 500ml
我が家の定番飲料水です。
バナジウム最高クラス含有です。
バナジウムは血糖値を下げると言われています。
あさりや大豆、牛乳、海藻他食品からも摂れますが、毎日摂ることが必要です。
食品では含有量も少なく、毎日食事からとるのは大変なのでお水から摂れればお手軽です。
血糖値が下がればダイエットにもなるので続けています。

5 2017-12-25

富士山バナジウム天然水
「富士山バナジウム天然水」は天然水ではバナジウム含有量は最高クラスです。
バナジウムは インスリンと似た性質があり、「血糖値やコレステロール値が改善された」という検証結果が出ているそうです。
富士山バナジウム天然水は2年半ほど前から飲んでいます
健康維持のために大事なのは「毎日飲み続けること」が1番大切です。
こちらは1ケースでも送料無料なので有難いです。

5 2018-05-28

富士山バナジウム天然水
富士山バナジウム天然水 500ml × 24本 です。
我が家の定番飲料水です。
食後、血糖値が上がらないようにバナジウム高含有の「富士山バナジウム天然水」を愛飲しています。

5 2018-07-08

富士山バナジウム天然水
こちらの天然水は3年前から飲んでいます。
バナジウム最高クラス含有(150μg/L)です。

バナジウムは血糖値を下げると言われています。
当時、健康診断で糖尿病予備軍と言われましたが、バナジウム天然水のお蔭か糖尿病にもならず基準値内で正常です。
食後、サプリを摂るときにたっぷり飲んでいます。
バナジウムの含有量が大切だそうです。

5 2018-07-06

お買い得でした。とても美味しいお水でした。バナジウムに期待!

5 2017-06-15

バナジウム最高クラス含有天然水
国産なので安全、安心です。
買い回りでは、いつも配送は1番です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクバナジウムウォーター