《日本製 》 突っ張りミラー 幅60cm 全身鏡...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-07-17

あたりハズレのハズレでした
開梱の後組み立て開始するも、調節ツマミの片方(左側)が本体の途中までしか入らないため、組み立てが出来ない。右側は入る。ツマミを入れかえても、左側には入らない。本体の左側ビス穴の方の不具合(ハズレ)。同梱されていた説明書にはクレームは製造元へと記載がありました。連絡したところ、入れ換えると回答ありました。家の二階まで運び組み立てしていたので、大きく重い商品なので、2人がかりで一階まで降ろすのにまた一苦労。夏場の作業で汗びっしょりに。本体に開けたビス穴の検査やってればすぐにわかるような不具合。ということは検査なしの作りっぱなしの商品と思います。★は1つ。入れ替え品はまだ届いてないのですが、今度は当たりを期待。
翌週、入れ替え品が届きました。今度は、大丈夫でした。★は2つにアップ。天上側を固定すると、天上の壁紙が少し剥がれた。固定具“設置面積が少し小さい。他の鏡と比べて、映った自分の姿が少しですが、縦に短く、横に長く見える。それ以外は問題なし。不具合品にさえ当たらなければといったところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型