12,690円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-13

娘二人分の晴着の収納として購入しました。軽くて扱いやすく、着物と小物を入れて箪笥の上に、重ねて置くこともできました。我家ではちょうど良いサイズでした。

4 2016-07-10

お手頃
姉妹品のサイズ(高さ)違いの物を含め2品購入しました。事前に他社品と比べ検討した上で購入しましたので、価格、ポイントの倍付け等、全てにおいて満足しています。古いタンスを処分し、和服を天袋で保管する目的ですが、2箱で収まらない場合はもう1箱購入する予定です。

• yuki1341さん
  • yuki1341さん

4 2015-10-06

作りもきちんとして、容量もたっぷりあり使いやすかったです。
ただ、着物好きのため小物を入れるスペースには少し足らなかったので、残念でした。。もう一段のものを購入使用しようか検討中です。

5 2012-05-22

ピッタリサイズ
着物を入れるとピッタリサイズでちょうど良いです。
注文後すぐに届きましたが商品を確認したところ一箇所破損がありました、しかし商品と一緒に連絡先の紙もあり連絡したらすぐに再度新しい物を発送して頂けました。