BONOX ボノックス 『リーディンググラス Re...(plank 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

オシャレなデザイン
耳にかける内側がキレイなピンク色でメガネをかける時に良く見えて気分があがります。外側と内側で色が違うのがいいデザインです。 こまめに外しますので化粧をしてるので顔にメガネが当たらないようにつけるときちょっと外側にしても柔軟性があり付け外しがスムーズです。

5 2015-05-22

おしゃれ!
縫製の仕事をしていて、針に糸が通せなくなり購入。視力は1.5でメガネは必要ありませんでした。なので、かなり抵抗がありました。100均のにしようかと思いましたが、カッコ悪いし、100均と分かってしまう。もっとオシャレでファッション感覚で楽しめる物を探していて、見つけました。こちらのお店で、3種類購入しました。ローテーションして、楽しく仕事します!!度が合わなくなったら、また購入します!

5 2015-01-15

老眼鏡はシーンにあわせていくつも持ちたい
タイプなので、おしゃれで低価格なものを探していました。
まとめて違うタイプのものも同時購入しました。
対応も早く、届くのが楽しみです。

5 2014-09-10

また買いました。
デザインが多いので気に入れば価格もお手頃なので複数持って使い分けできます。

• TYOKMAさん
  • TYOKMAさん

4 2013-07-19

値段のわりにオシャレで早くに老眼になってしまった私にはちょっとオシャレなアイテムとして重宝してます、

3 2013-06-19

ブラック/グリーンを購入
ちょい掛けに購入しました。この価格ではこんな感じかなって思います。
実物は色が画像より濃い目かなって感じです。

3 2013-02-18

ちょっとイメージが違ったかも
画面で見た感じと違う感じでした。
まだ、掛けた感じもチョット”1.0”でもキツイ感じです。
見やすいことは見やすいですが、慣れてないので少し疲れます。
ゆっくり使っていきます。