〜250cmまで長さ自由自在の一級遮光2枚入り...(カーテンクロフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

ブラックを買いました。真っ暗になってすごくいいです。

4 2019-05-09

サイズ違いを購入
生地はとてもしっかりしています、値段も安く満足です。

5 2019-04-16

なかなかいいです
同じ値段のカーテンと比べれば 生地も厚めでしっかりはしています。

5 2019-02-03

急ぎで必要だったので早い配送に大変助かりました。夜中に注文して翌日配送、2日後には届きました。しっかりした生地で色(ベージュ)も想像していたものでした。昼間は完全に暗くはなりませんが十分な品です。

4 2018-11-28

グリーンの色が部屋に合ってた。
綺麗なグリーンだっあので、もう一度注文します。

5 2018-10-19

半端な丈なのに、ピッタリのがあって助かりました。生地もしっかりしていて良かったです。

4 2018-07-18

しっかりしてます
日差しが強い寝室に利用しています。
素材もしっかりで、価格もとても安く、満足です。
他の部屋のカーテンも購入検討中です。

5 2018-05-26

すごく良かったです
今回ピンクを購入しました!
注文してから2日で届きました。
生地もしっかりしていて、汚れもなく梱包状態も綺麗でした。太陽の光も全然漏れてこなくて、値段もリーズナブルですごくお気に入りです。おすすめです。ありがとうございました!

5 2018-05-21

安いのに生地がしっかりしていて、遮光性も高く、とても良い買い物をしました!

5 2018-05-19

良いです
カーテンは、こちらのショップに決めている。

5 2017-08-23

安く買えた
やっぱりカーテンを変えるだけで家の中の雰囲気が変わります。
安いので時々変えてみるのも楽しいです。

5 2017-08-13

落ち着きのあるグリーンで気に入りました。遮光具合も良くお値段共に満足です。

5 2015-03-05

アイボリー!!
アイボリーを3セット購入♪( ´▽`)
色は掲載画像と変わりは無いと感じました。
光の色で雰囲気変わります。参考にしてください。
プラス1000円でビーズを付けましたが大粒でとっても可愛いかったです!!
新居の寝室に設置します。一級遮光、お客様に見られないのでこの値段は本当にありがたい♪
腰高窓が120cmなので、高めにレール設置するために150cmカットをお願いしました。レビューで無料だったのがかなり良心的だと思います。

5 2015-06-11

購入して、よかった
特にカーテンにはこだわりがないのに光に弱く、季節が進むたびに起床時間が早まるという状態を解消すべく1級のカーテンを購入。朝だいぶ遅くなりました。いいかんじです。朝起きたら真っ暗というイメージでしたが、ちょうどいい暗さです。写真は朝7時の部屋の状態です。

5 2014-09-12

お昼寝用に
昼間の子供のお昼寝時にがっちり遮光したくて濃い色を選びブラウンを購入しました。
他社さんのかわいい遮光カーテンなら光がこぼれそうでこちらは送料が千円かかるのがどうかなと思いましたが、レビューも良かったので、決めました。
丈が企画より多少長めの方が真っ暗になります。
色味がベージュ系で薄くてもきちんと遮光されると思いました。夜の雰囲気にしたかったので、大満足です。
母は、昼寝用には、暗すぎじゃない?映画館みたいだよと言ってました。
素材も軽く、扱いやすくブラウンの色味もダークではなく赤みがあり気に入ってます。