【同梱不可商品/送料無料】ステップ2 水あ...(お洗濯屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-05

楽しそうに遊んでます。
組み立ては簡単でした。
ずっと購入するか悩んでましたがコロナウイルスの影響で海水浴もいけなそうですし、暑くなると散歩も難しいので思い切って購入しました。
到着後、すぐ遊びました。
とても気に入ったようで夢中になってます。
ダンボールも汚れたり破損してるところもなく、きれいでした。
夏が終わったら乾かして分解してこのダンボールにしまおうと思います。

5 2020-05-01

子供が大喜びです!
GWにお出かけできない代わりにこれで遊びます。
箱はボロボロだったし、テープも一部剥がれていましたが、アメリカ製のおもちゃはこんなもんです。
中身はとっても綺麗でしたので、問題ないです。
組み立ても簡単です。部品は多いですが、パチパチっとはめ込んであっという間に完成します。
早く欲しかったので購入した翌日に届いたのは嬉しかったです。

5 2020-04-15

コロナによる外出自粛に伴い、子供たちが家で遊べるように購入しました。配送もとても早く使いたいときにすぐに手に入り嬉しかったです。組立ては説明書が絵だけなので少しわかりづらいですが、10〜15分くらいでできました。商品はお写真通りとても可愛く子供たち(1歳と4歳)もすごく楽しそうに遊んでくれていました。ザバザバ外に水を出していましたが、途中で足すことなく遊べました。少し高いですが、おすすめです。

• shioponbonさん
  • shioponbonさん

5 2020-05-11

気に入ったようです
届いて早速使ってます。庭がなく、マンションの狭いベランダで4歳1歳がどうやって仲良く遊べるか悩んだ末こちらにしました。ふたりともとても楽しそうで、ビニールプールよりこちらの方が勝手に遊んでくれて良いです!!

5 2020-05-03

どこにも出かけられないので、ベランダで遊ぶ用に購入しました!組み立ても簡単で、なかなか大きさもあり、とても楽しそうで子ども達も大喜びです。

5 2020-04-21

結構大きくて立派な商品でした。
夏には玄関先で活躍しそうです。
組立ても簡単でした。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びその他