ディズニープリンセス 【お人形+アクセサ...(お洗濯屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megumi2506さん
  • megumi2506さん

5 2021-03-01

可愛いサイズのお人形でした。髪の毛は、遊んでいるうちにボサボサになりましたが。

5 2020-12-31

早い発送でラッピングも綺麗!商品もリアルな作りでとっても満足です!

5 2020-12-31

爺嬉しい!
クリスマス直前で商品配送先の変更の連絡を快く承諾して最速で発送して頂き、孫達の喜びの動画を送られて
爺の面目が立ちました! またお世話になりたいと思っております。
感謝!

5 2020-12-24

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました、まだ渡していませんが(開封していません)とても素敵なラッピングをしてもらいありがとう御座いました、またクリスマスに間に合うよう迅速丁寧な対応ありがとう御座いました。

5 2020-12-24

3歳の娘のクリスマスプレゼントに選びました。
包装も丁寧にされていて、気持ち良く渡す事ができました!ありがとうございます。

5 2020-12-22

ラプンツェルの人形を購入しました。
他のラプンツェルの商品も比べましたが1番お顔が可愛くて娘も大満足です。

• さち1053さん
  • さち1053さん

5 2020-12-13

かわいいクリスマスラッピングで、いまから渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

4 2020-12-12

娘の誕生日に購入しました。とても満足し、喜んで遊んでいます!目がキラキラと可愛いです✨
ただ髪がもう少しまとまりある感じだと良かったなぁと思います。

5 2020-12-11

購入して次の日には届きました。
シンデレラと、アリエルの人形を購入してクリスマスラッピングもお願いしました。
ラッピングしたら中身が見えないなーと思っていたら、届いてみたらどちらか分かるような付箋を貼ってありました。
そんな心遣いがとても嬉しかったです。
ありがとうございました^_^

4 2020-11-16

子供が欲しがっていたラプンツェルを購入しました。
子供はとても喜んでいましたが、箱から取り出すのに、しっかり固定されすぎていて、子供ではとりだすことが出来ず、大人でも取り出すのにかなり時間がかかりました。
商品にはとても満足しています。

5 2020-09-28

良かった。
お値段以上でした◎
また他のをリピートしようと思います。
お店に質問もしましたが、スムーズに対応いただきました。

5 2020-09-16

子供の誕生日に!
とても喜んでおりました!

5 2020-04-30

子供達のプレゼントに購入しました!まだ、届いていませんが楽しみにしています!

4 2020-01-04

娘のX'masプレゼントに
ラプンツェル購入!!包装も綺麗にしてくださってとっても可愛い商品でした!が…ラプンツェルの髪の毛が絡まらないように?透明のプラスチックみたいなのに髪の毛が縫い付けてあってそれを取るのが凄く大変でした…(。-∀-)

5 2019-12-26

ラプンツェルをクリスマスプレゼントとして2歳の娘に買いました。
とてもかわいくて喜んでいました。
髪の毛は長いのもあって絡まりがちなので三つ編みにしておきました。
髪の毛が多めでいいですね。
からだは結構硬いけど一応座らせられます。
人形だけで立つことも可能。
瞳が澄んでいてかわいいです。他のお人形も欲しくなりますね。