ディズニープリンセス 【お人形+アクセサ...(お洗濯屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

ラプンツェルをクリスマスプレゼントとして2歳の娘に買いました。
とてもかわいくて喜んでいました。
髪の毛は長いのもあって絡まりがちなので三つ編みにしておきました。
髪の毛が多めでいいですね。
からだは結構硬いけど一応座らせられます。
人形だけで立つことも可能。
瞳が澄んでいてかわいいです。他のお人形も欲しくなりますね。

5 2019-12-26

迅速な対応とかわいいラッピング
小6の娘のクリスマスプレゼントとして今回購入しました。注文してから中一ぐらいで届いたのでクリスマスに間に合ったので良かったです。
また、ラッピングを今回して頂きましたが包装紙がとてもかわいく娘も大絶賛でした!
お人形はラプンツェルを選びましたがとてもかわいく服の柄がこっていて顔の表情もかわいい‼️
また機会があればお願いしたいです✨

4 2020-01-04

娘のX'masプレゼントに
ラプンツェル購入!!包装も綺麗にしてくださってとっても可愛い商品でした!が…ラプンツェルの髪の毛が絡まらないように?透明のプラスチックみたいなのに髪の毛が縫い付けてあってそれを取るのが凄く大変でした…(。-∀-)

• enkyomon.さん
  • enkyomon.さん

5 2019-12-20

大変喜ばれ、プレゼントしがいがあります!ありがとうございました☀️

5 2019-12-10

娘のクリスマスプレゼント♡
マジで可愛いーー!!!!
娘のリクエストでアリエルとジャスミン購入♡
娘より自分用に全種類揃えたいかも。。。

5 2019-11-02

迅速に届きました。
迅速に対応してくださいました。
可愛いドールで 子どもも喜んでいます。

4 2019-10-01

ラプンツェルとアリエル
届いた瞬間テンション上がりました!
めちゃめちゃ可愛いです!
でも飾るから箱から出す予定は無いのでアリエルの箱が破損してるのは残念でした。

5 2019-02-25

娘に購入
クリスマスプレゼントに娘に購入しました。
姉にラプンツェル、妹にアリエルをプレゼントしました。
二人とも、大喜びでした。

4 2018-05-12

ディズニープリンセス
私の誕生日に母からアリエルをもらい、母の日にカーネーションと一緒にベルを贈ろうと購入しました。母娘でディズニープリンセス人形シリーズの中でもこの人形が大好きです。価格も調べた店で安値だったので決めました。人形はめっちゃ可愛くて瞳が綺麗で出来がいいです。『美女と野獣』はディズニー映画の中でも母が大好きなので購入しました。喜んでくれると思います。

• mei0302さん
  • mei0302さん

5 2019-01-17

クリスマスプレゼント
4歳娘のクリスマスプレゼントに。このシリーズを持っていたので揃えていこうかなって事で購入しました。
年齢的にもコレはサイズが大きめだからちょうどいいし、顔も可愛いので、私もお気に入りです。

4 2018-12-30

ラプンツェル大好きな娘のクリスマスプレゼントに購入しました。とても早い対応で助かりまました。かわいいラッピングを、開けるとかわいいラプンツェルが出てきて、娘も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2018-12-20

届きました!
子供のクリスマスプレゼントに営業所止めにして頂いたのですが、注文から3日で届きました!
営業所からは連絡がなかったので、そのまま取りに行きました!まだ開けてませんが、楽しみです!

4 2018-08-27

かわいい!
直ぐに発送して頂きありがとうございます!子供も凄く喜んでいました!
ただ他の方も書いておりますがラメが凄く落ちます、、、
ある程度落としてから子供に渡しましたがやはりよく落ちている感じはします。
でも本当に可愛いので他の子も是非購入したいです!!

4 2018-01-27

可愛いです!
レビューで書いていただいていた通り髪がもつれそうなので、開封したときに結びました!今のところポニーテールで可愛いままです!

• hirutamaさん
  • hirutamaさん

5 2017-09-11

他のストアのプリンセスドールと悩みましたが、お値段がお手頃だったので思い切って娘と自分に購入。
思っていた以上に可愛かったです。
娘も大興奮。人形もそうですが、人形についてる小物がとても気に入ったようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形