【送料無料】IGLOO 62qt「MAXCOLD 58L(62QT.. .(お洗濯屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-08
  • 剥き出し梱包を嫌がる方もいますが、プチプチ梱包の発送に私は感謝しかありません。アウトドア用品は大きくかさばるのでダンボール梱包は本気で迷惑なんですよねぇ。こちらの商品は店頭でサイズ感をチェックし、ネットで保冷力を調べてから購入しました。まだ実際に使用していないので保冷力や使用感は後日追記します。追記、気温34度湿度70パーセント、バーベキュー時に屋外で使用。ロゴスの保冷剤Mサイズ2つと凍らせた500のペットボトル2本、凍らせた1.5の大き ・・・(続きを読む
  • りくっまむさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157
  • 1 2013-10-10
  • 蓋がゆるい。小指一本で開閉するのが普通?
  • すべて検品してるから気に入らないなら送料往復負担で交換だそうです。片手で開くのは当然わかっている。私に届いたのは小指一本で開きます。更に気分悪い対応されそうで面倒臭いのでメールはしませんでした。これから購入する方は後悔しないように参考にしてください。以下の内容で問い合わせしました。商品届きましたが蓋が非常にゆるく、機能・性能に問題があるものでしたので交換または返品お願いします。 ・・・(続きを読む
  • sojibabaさん

5 2017-08-08

追記、気温34度湿度70パーセント、バーベキュー時に屋外で使用。ロゴスの保冷剤Mサイズ2つと凍らせた500のペットボトル2本、凍らせた1.5の大きいペットボトル1本、常温の大きいペットボトル4本、処理済み野菜やお肉や氷などを入れ、半日日陰に置きながら屋外で使用しましたが、凍らせたペットボトルも氷も全く溶けませんでした。ボックス内にもキッチンペーパーで簡単に拭き取れる程の水滴しか残っておらず、使用後の片付けも簡単でした。8家族集まってのバーベキューでしたが、他の家庭の氷や飲み物はほぼ温くなったり溶けていましたがうちは大丈夫でした。保冷力の高い保冷剤と利用する事で、持続性の変動はあると思いますが購入して良かったと思えるお品でした。肩掛けできるストラップかあればもっと良かったと思います。

5 2017-08-21

保冷効果絶大
とても対応ご親切でした。
無理を言いましたが早い対応、配送して頂きキャンプにも間に合う事もできました。2泊3日のキャンプでも保冷効果、実感出来ました。解けた氷水は4日目も冷たくてドリンク類はそのまま4日目も冷たくて飲む事が出来ました。悩みましたが買って良かったと思いました。
もう一回り小さいのも購入検討中です。

• かつ7966さん
  • かつ7966さん

5 2017-08-04

使ってます!
大きくて車輪がでかいから使いやすいです!

• 翔慎千さん
  • 翔慎千さん

5 2017-09-16

大きくてよい!
たくさん入るので飲み物、お弁当などたくさん入るのでとてもいいです!対応も素早くて助かりました。

5 2017-09-14

デカ‼
長年 使用していたコールマンのクーラーボックスの劣化により買い換えしました。
まだ使用してませんが前回のより少し高さがあり使いやすいかも。

5 2017-09-13

満足です
家族4人で使用していますが、丁度良いです。
キャスターの転がり具合も良く、ハンドルの伸縮も問題ありません。
保冷性もかなり良いです。
色合いは写真の通りです。

4 2017-09-08

大きくてなんでも入る!あけしめしなければ、三日後も氷残ってました!蓋にロックないので心配でしたがすごいですね

5 2017-08-27

レジャーに持って行く為、購入しました。
大容量で、2Lを7本ぐらいと、その他にお弁当やサンドイッチなども入れて行きました!1日中冷え冷えの飲み物でとても重宝しました!!ゴロゴロがついてるのも運びやすくていいですね!

4 2017-08-16

到着しました
到着しました。 迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-08-16

家族4人で使用する予定で購入。表面に軽いキズがありましたが使ってるうちに、どうせつくと思うので気にしません。容量も大きく、使うのが楽しみです☆すぐに届いて良かったです。

5 2017-08-13

大きいです
思っていたよりも、だいぶ大きかったです。
でも、たくさん入りそうで、使うのが楽しみです。

4 2017-08-10

良さそうな感じです
大きくていっぱい入りそうで重宝しそうです。

5 2017-07-29

いい買い物をしました!
6人家族2泊3日のキャンプに使いたくて購入しました。
2日目も飲み物が冷えていて良かったです!
ずんぐりしていて大きく感じます。

4 2017-07-26

大きい!
届いたときはデカっ!と思わず言ってしまいました!ですが保冷機能もしっかりしていて飲み物、食材がキンキンに(笑)引いて移動できるクーラーボックスがほしかったですし、容量、機能面でも大満足しています!

5 2017-07-13

思っていた位にデカイ。小さすぎるよりはいいかな。子ども二人入っちゃいました。。。
蓋に何も付いておらず開いちゃわないのかな?と心配ではありますが。