期間限定価格!【送料無料】IGLOO 62qt「MA...(お洗濯屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • とっても早い発送でびっくりです!
  • 8/4の夜20:30頃に注文して、8/5に発送、8/6に我が家に着きました!お盆の8/11から使う予定だったので、大変助かりました!お忙しい中、手配をして頂き感謝でいっぱいです!!4人家族で使う予定で、大きいサイズをずっと検討していたのですが、デザインも素敵で大容量、そして車輪が付いてるので持ち運びがしやすいということで決定しました。また、両サイドに取っ手が付いているので車から出す時や段差などで ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-17
  • 汚い。
  • まだ使ってませんが物はいいと思います。ダンボールに入っていたのですが、驚くほどダンボールが汚いのでご注意ください。白い服は汚れがついてとれなくなるので注意。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-06

とっても早い発送でびっくりです!
お盆の8/11から使う予定だったので、大変助かりました!
お忙しい中、手配をして頂き感謝でいっぱいです!!
また、両サイドに取っ手が付いているので車から出す時や段差などで運びやすいと感じました!また、水抜きも付いているので便利です!
傷もほとんどなくすごく綺麗な状態です。
お盆のキャンプが家族みんなで楽しみです!
気持ちの良い取引ができて、嬉しかったです!

• kotoha0913さん
  • kotoha0913さん

5 2019-09-16

最強
夏、氷入れてジュース入れてたら凍ってました!マジみんなでビックリしてました。
最強です!

5 2019-04-27

しっかりしています。
大きなキャスターがついているので、移動に便利です。
飲み物もたくさん入ります。
届いたときは思ったより大きくて、ビックリしました。
色んなイベントに使いたいと思います。
早い発送、ありがとうござぃました。

• smsk81124さん
  • smsk81124さん

5 2019-10-09

災害用に買う
千葉で停電と断水を長く経験したので災害用として買いました。デカいと思いましたが今のところ家の中で使うのでこのくらいで良かったです。後は長持ちするかどうかですね。

4 2019-10-05

いい
外見もかっこよく、まだ使ってないが使うのが楽しみです!

5 2019-09-01

ぶー
大きくてびっくりでした。
でも、たくさん入りそうなので楽しみです。

4 2019-08-31

子どもが少年野球をしているので、試合のときに使うため購入しました!大きいのでたくさん入るし買って正解でした!

4 2019-08-21

注文して商品が届くまでがはやかったです。思ったより大きかったけれど、保冷力はしっかりありました!大容量なので、次は夏祭りの屋台の材料保存に役にたちそうです。

5 2019-08-19

大容量でとても使いやすいです。バーベキューやホームパーティーに最適です。

5 2019-08-19

思った以上に大きくてたくさん入りました。
保冷剤を4つ入れて冷え冷えになります。
日帰り旅行に使うつもりでしたが普段でもアイスや食品など入れて使おうと思います。

5 2019-08-16

良いです
素早い対応て大変満足です
デザインもカッコ良く一目惚れで購入しました
ただ想像してたよりも大きくてビックリしました

4 2019-08-06

大容量だしペットボトルも縦入れしても まだ余裕があり満足してます〜〜
たくさん開け閉めしても氷は残ってました

4 2019-08-06

すこし
すこしですが傷があり、横の取っ手がえぐれていました。

4 2019-07-16

思ったより大きかったですが
子供が多いし、大勢でBBQしたりするので
全然オッケー!
むしろこの大きさでタイヤがついてるのが
有り難いです。
飲み物も冷えてたしこれからたくさん使います!

4 2019-06-06

満足
商品発送までスムーズに対応して頂き満足しています。
何ヶ所かキズがありましたが許せる範囲でこれからアウトドアなどで使っていけばつくと思えば気にならない程度だと思います。