総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • konya_729さん
  • konya_729さん

4 2010-07-05

TVショップの品物をできるだけ安く
届いて早速使って、つくねを作ってみました。
シソとねぎをみじん切りにしたのですが、少し回すとカップにすぐに張り付いてしまいました。軟骨のみじん切りをしてみましたが、これもねばねばしていたので、カップにくっついてしまいました。何度かやり直ししながらまあまあうまくできました。乾いたものか、液状のものの方が得意かもしれません。これからもいろいろ使ってみます。

4 2010-07-03

時短
今回初めて利用させて頂きました。
早急で親切なご対応有難うございました。
マジックブレードは忙しい朝などの調理にとても助かります。小さい子供がいるので何でも小さくカット出来るので、今まで面倒だった子供への食材カットの手間が省けました。
またハンバーグや餃子のネタをこねる作業も出来、今まで手が汚れて気になってましたが、そのストレスもなくなりました。
こんなに便利な物だったらモット早く購入したら良かったです。これから色々な料理を作るのがが楽しみです。

4 2010-06-30

つ・い・に・来た〜〜〜〜〜ぁ! (*^^)v
今夜、我が家に到着しました。 早いですね。
まずは、付属品を洗浄して、明日の朝、ミックスジュース
(フルーツ・野菜)を作ろう!
それから、取説に載ってるレシピが思っていたより少ない(18点)ので<▲1>「しあわせのキッチンノート101」 (別売 \1,799)があるといいかも!
あとは、SET商品が多い(21点)ので、収納BOXがあると
スッキリするかな。

4 2010-06-24

さあこれから楽しみ
6/26に届きました。まず何をしようかと悩んでいたら明日、まず大根おろしをしてみよう。説明書に半分位の量で、2cm程度に切って入れると。それでやってみたら、5mm程度の大根の固まりがいっぱいやはりこわごわやるとダメかなと思い、もう少し量を増やし、少し長めに20秒程度。上手に大根おろしが出来ました。これから、朝ジュースを作ろうかと楽しみです。これから色々作って行きたいです。

• eta8653さん
  • eta8653さん

4 2014-10-22

介護食
父の介護食用に購入しました。使い方も簡単で洗うのも簡単です。1人分なら普通のフードプロセッサーやミキサーよりも使い勝手が良いと思います。場所もとらないので邪魔にもなりません。

• oo4413さん
  • oo4413さん

5 2014-06-21

便利
ちょっと離乳食を作ったり、ソース、混ぜ合わせ等便利に簡単に使えるのがよい。また、洗うのも簡単で使いやすい。ただ、ミキサーの刃の付いた側の角っこが少し洗いにくいのが難点。

• kuro.mimiさん
  • kuro.mimiさん

5 2012-10-26

使いやすい
思ったより使いやすいし 片づけも楽にでき、使う頻度が増えそうです。
特にジューサーで使用した所とても美味しくびっくりしました。

• iwasuzuさん
  • iwasuzuさん

4 2012-09-20

友人の結婚祝いに購入しました。とても喜んでくれました。自分もずっと気になっていたので現在購入検討中です。

4 2012-01-06

プレゼントにしました!
出産祝いの プレゼントにしました!喜んでくれました!

• ココ7109さん
  • ココ7109さん

4 2011-10-20

離乳食づくりのために購入。押すだけですぐにみじん切りに!!とても便利です。ただ音が大きくて子供を寝かしつけてから、夜使うのはできなさそうです。

5 2011-09-10

邪魔にならない大きさだし、簡単に使えて便利だと思います。後片付けも楽です。

5 2011-09-05

プレゼント
妹の誕生日プレゼントに、母から頼まれて購入。黒いのにしました。色々使えてコンパクトでいいですよね。
大変喜んでいました。

• Nileshさん
  • Nileshさん

4 2011-08-08

Bullet mixer grinder
Saw the commercial on tv , seems to be a good buy!

4 2011-08-08

テレビより
テレビより安く買えたので、満足しています!
みじん切りには、向きませんが、ミキサー食事作りに適しています。
お湯を入れて一度回せば掃除も楽チンにすみます

5 2011-08-07

離乳食作りに
今までアナログに頑張ってきましたが、時間がもったいないので購入することに。
使いやすいですが、カップは4つも使わないですし、意外にも場所を取るのが誤算でした。商品自体は最高です!