5 2010-08-25

やっぱりウマイ!
以前、会社の方から頂いたことがあったのですが、激ウマで即効ハマりました。でもスーパーなどではこちらのサイズが売っているのを見たことがなかったので、やっとゲットできて良かったです。海外の空港でも売っているのを見たことがありますが、海外でも結構高いし、5種類入っているわけではなく、1種類が1つのパックになっているんですよね。
ネットで見たら、コストコでもう少し安くゲットした人もいらっしゃいますが、全てのコストコで販売されているわけではないみたいで・・・
でもたまたま楽天で検索したら、レビュー投稿すると1580円というのを見つけて、早速購入しました。この値段はお得ですね。
チョコは5種類ありますが、1種類に対してちゃんと10個ずつありました。バラつきがあるお菓子って結構多いけど、こちらのチョコは大丈夫です。
味はもちろん、激ウマです。コクがあってクリーミーで濃厚。大人気なのが分かります!
外国のチョコって、どこかクセがあるし、日本のチョコの方が美味しいと思いますが、こちらのチョコは別格!日本のチョコに負けないくらい美味しいです。

4 2010-11-11

久しぶりに食べたくなって
アメリカに留学していた時にリンドールと出会いました!
日本で買うと量が少ない割りに高くて
しばらく食べていなかったのですが、こちらで安く買えると知ってすぐに注文しました!
少し室温の高い所に置いておくと中のフィリングが溶けて本当に美味しいです!!
これまではホワイトが1番好きだったのですが、ピーナッツバターが予想以上に美味しくてびっくりしました!
とにかくお得だし、買って損はないです!

4 2011-12-07

やっぱりアソートですね。
5種類の味が均等に入っていないのはわかっていましたが、
やはりEXダークとビターがかなり多く入っていて、
ミルクが極端に少なかったです。
この味以外は苦手!という方にとっては満足出来る内容ではないので、
割高でも単品で購入されたほうが良いと思いました。

5 2011-10-04

たくさん買いましたが賞味期限が来年6月末まであるのでゆっくりいただけそうです。リンドールファン(特にミルク)で、こちらの店での購入ははじめてでしたが、届くのがとても早くて安心できました。今後はこちらで買おうと思います。

5 2009-12-12

プレゼントにも最適☆
友人にもらい、みんなに配ったら大好評だったので、4袋購入しました。
近所のスーパーでは、5粒入りが400円近くで売っているので、この量でこのお値段はお得だと思います。
コストコで買ったらもっと安いのかもしれないけど・・・。
寒いこの時期には、溶けないのでおすすめです!

• 未玖さん
  • 未玖さん

5 2011-05-13

50個入っててこのお値段は安いと思います。
中身はミルク9個・ホワイト10個・ビター10個・エクストラダーク10個・ピーナッツバター11個でした。
エクストラダークとピーナッツバターは初めて食べましたが期待を裏切らない美味しさ♪
またリピしたいです☆

5 2015-03-21

びっくりなおいしさ
このチョコレートは相当おいしいです。
よく、外国のお菓子などを取り扱っているお店で見かけますが、
結構高くて1粒あたり70円〜100円ぐらいで購入していました。
どうせなら、もっと安く大量に欲しいと思い、
今回、ネットでの購入となりました。
画像の通り、大きな袋にぴったし50個入っています。
5種類、だいたい均等な配分でしたが、
私の購入した分は赤の包が若干多かったです。
個々の形の歪みや変質などもなく、
大変満足しています。
クール便を使わなくても品質に問題が出ない季節の間に
また購入したいなぁと思っています。

4 2010-11-05

自分チョコ
「リンツのリンドール」、今でこそ常時手に入るようになりましたが、私が初めて食べた●●年前はバレンタインの特設売り場でしか見かけなかったように思います。きっかけは職場での義理チョコを女性陣にも配ってくれた先輩からの頂き物でした。ミルク、ビター、ホワイトの3つ入りパックでした。どの味もおいしくもっと食べたくなり、その週末、リンドールを求め、都内デパートを何軒か回ったほどです。それ以来大ファン!この値段でこの味はちょっとお徳な気分になれます。食べたことのない皆さん、一度食べてみてください。(*^_^*)

5 2014-02-20

買ってよかった(*^^*)
バレンタインデーに 職場で つまんでもらいやすいものを 探していたのですが 食べたことがないので レビューを見て決めました。一粒が大きくて たくさん入っていて 味も美味しい(^^)/
もう 職場に持って行くまでに なくなるといけないので(笑)我慢しました。
おいしい! おいしい!と 食べてくれるみんなを見て これにしてよかった~と思いました。

• MIKKINさん
  • MIKKINさん

4 2012-12-12

前買ったショップでは売り切れていたのでこちらで購入しました!高いけどおいしいー!

5 2011-12-15

クリスマスの必需品ッ!!!(^^♪!!!
やって来ましたこの季節ッ!!また今年もクリスマスの差し入れに使わさせて頂きます。見栄えも良いし,去年好評でしたッ!!今年は後悔しない様,大量に買い込み,このまま正月迄楽しいティータイムになりそうです。ホント,近くの輸入食品店では5個入りが500円近くで販売されているのでお買い得ですッ!!!(^^♪!!!

5 2011-04-15

早速届いて頂きました!
やはりとてもおいしいです。
友達の分もまとめて頼んだので送料
も無料になりお得でした。

5 2011-04-08

おいしい!
やっぱり、おいしい!
もっと、安いといいですね!

• yu-zinさん
  • yu-zinさん

5 2011-03-25

大好き!
好きになった当初は全然知られてなくて、入手困難だったリンドール…
知られる様になって見かけても、質が悪い取り扱いに買う気は起きず。
クール便で頼まなかったので、心配でしたが…無事、届きました。
中身も解けたりせず、質の良いものでとても満足です!ビックサイズで
お得ですし、中身の一番好きなホワイトが少なかったですが、
「よし!また買おう!」と思える品なので◎次は何袋か買いたいなー
対応&発送も早く、申し分有りません。ありがとうございました^^

5 2010-12-22

おぉッ!!!(@_@;)!!!
クリスマスの差し入れにお菓子を,何かクリスマスらしいお菓子を色々集めて詰めたら楽しいだろうなぁ…と探していたら,目に止まりましたッ!!紐を付けてツリーに飾りたくなるような真ん丸のチョコレートッ!!!(^^♪!!!正確な大きさは写真だけでは分からなかったのですが,届いてビックリッ!!一つの大きさは直径2.8cmくらい,ホント紐を付けて一緒に購入したキャンディーケーンとツリーに飾りたいッ!!お味の方もなかなかッ!!私はビターがお気に入りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他