2010/08/29
    子供にピッタリです
    義母からプレゼントされ、とっても役立つ商品で、無くなり困っていた所、見つけお得なSetなので購入。子供が寝返り、這って移動するのでフローリングに大活躍です!おもちゃにも使えるので本当に安心出来る商品です。二度拭きいらずでべたつき一切無し!臭いもなく本当に便利です。面倒くさがりな旦那もこの洗剤を気に入って拭き掃除をしてくれるほど楽です!各部屋にボトルを置いておけるとこのSetを購入☆リピ間違いないデス☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/08/29
    2008/12/22
    簡単に汚れ落ち、安心
    友人に勧められて、H2Oを探し、ここのショップが安かったので注文しました。うちのワンコは常に何かをペロペロするので、H2Oなら舐めても安心という事が魅力で購入しました。届いてまず、台所の壁にシュッシュッとスプレーして、布で軽く拭きましたが、力が要らず、すごく綺麗になって感激でした。拭き掃除嫌いの私でもこれなら、これからチャチャっと出来そうです。もち、ワンコに安心なので嬉しいです。
    注文日:2008/12/09
    2015/12/21
    大掃除に
    お友達のすすめで買いました。 キッチン周りなど安心して使えるので買ってよかったです。
    注文日:2015/12/07
    2012/07/13
    pookororinさん
    ワンコの消臭除菌に
    うちのワンコは雄なのでトイレでおしっこをした後、歩くと「しっこ」がテン・テン・テンとフローリングに落ちます。それを拭くのに主に使っています。うちのワンコは床や人をペロペロ嘗めるのが唯一の楽しみ(趣味)なので、ワンコが床を嘗めても安心なこの製品しか考えられません。
    家族へ|リピート
    注文日:2012/07/13
    2012/06/27
    milky桜さん
    どこにでも使用できるので、大変重宝しています。本当に便利です。
    注文日:2011/07/12
    2019/02/07
    tama8428さん
    どうだろう…
    使ってみたけど、汚れが取れて凄い! までは感じなかった。 リピするかわ分からない。 少し、期待はずれかな。
    注文日:2019/01/22