2020/08/28
    ねこがおかさん
    ひと目でシェパード
    根っからのシェパード好きです。以前、携帯ストラップにプラ製のシェパードを気に入って使っていましたが色が剥げて変形してきてしまい、同じようなものがなくずっと探していました。それと同じポーズで真鍮製に出会い即決。車のキーにつけようか、バッグにつけようかと考えていましたが、サービスでいただいたボールチェーンとの相性がよくやはりペンダントとしても使ってみようかと楽しみながら迷っています。全体に造形はこのサイズならではのバランスで上手に仕上げられていると思います。体躯の凹凸は毛並みや筋肉を想像させてくれ、四肢も太くて大型犬ぽいです。この感じでグレートデンやドーベルマンとかも見てみたいと思ってしまいます。シェパード好きにはおすすめです。
    注文日:2020/08/25
    2016/07/03
    まさにシェパードでした
    こちらにはたくさんの写真が掲載されていてイメージを持ちやすかったですが、実際のものはさらにかっこよいシェパードです。普通に「耳が立っている犬」ではなく、腰のあたり、後ろ足の足の引き具合、その足の立派なところなどは我が家のシェパードを思い出させてくれます。 まずは置物として飾らせてもらって、もう少ししてからアクセサリーとして一緒に出掛けようと思っています。
    注文日:2016/06/22
    2014/06/25
    単毛のシェパード!
    家にも♂と♀のシェパードを飼っていましたが、もう少し長毛でした。画像を初めて見た時、グレートデンかと思いましたが、商品が届いてシッポを見たらシェパードぽかったです。全体的には大型犬の雰囲気が出ていてカッコイイです♪。作品の出来栄えはとても良く、お腹側を見たら♂犬の印しもあってビックリ!(笑) 次はシルバー925のシェパードが欲しいです♪ 有り難うございました。次回も宜しくお願い致します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/06/23
    2022/06/14
    前田慶次郎利益傾奇御免さん
    2回目の購入です!リアルにそこそこの重量感にシェパード好きには凄くいいです!
    注文日:2022/06/09
    2022/01/31
    前田慶次郎利益傾奇御免さん
    ずっと売り切れてたけど買えて良かった! 程よい重量感にクオリティ間違いない!
    注文日:2021/12/10
    2020/05/13
    n0434さん
    大満足
    いつもお世話になっている友人へのプレゼントで購入しました 友人も喜んでくれて大満足です
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2019/04/17
    美しい作り
    シェパードらしさが再現されています。 小さいですが本当に良くできています。 柴犬、秋田犬も作ってください。
    注文日:2019/04/12