2024/01/16
    クオリティーとコスパを兼ね備えたブランド
    シルバー925製でこのクオリティーを低価格で提供しているのが信じられません。 試しに今回のピアスを購入しましたが、届いた瞬間にロザリオを再度購入させて頂きました。 シルバーチェーンが全て売り切れ状態なので、再入荷を楽しみにしてます。
    注文日:2024/01/13
    2014/03/05
    立也さん
    最高の品質と対応に感謝
    このクロスリングピアスを購入する前に、マリア像リングピアスを購入させていただき、比較的安価な商品にもかかわらず、そのクオリティーの高さに驚きマリア像リングピアスのペアとして今回は購入させていただきました やはり最高の品質に感心するばかりです これを読んだ人に教えます この店の品は、値段もクオリティーも、それから商品の質問等をTELにて尋ねてもその対応も誠実で素晴らしいメーカーです 試しに安い品で充分ですから、何か一つ購入してみて下さい 賭けてもいいですが、あなたは最高の品に出会えるはずです まちがいなく
    注文日:2014/03/03
    2014/05/24
    y.asceさん
    ありです!
    見た目と購入後は少し大きさの違いがありましたが大変かっこ良く満足度は満点です!
    注文日:2014/05/22
    2011/01/06
    デザインが気に入り購入しました。大変満足です。
    注文日:2011/01/03
    2011/07/01
    かっこいいとは、思うんだけど、
    付けてると評判が、あまりよくないですね、何でだかわからないけど、でも、たまに、は付けてます。
    注文日:2011/06/18