2023/02/26
    退職祝に、ご夫妻の名入れにして差し上げました。木製品だから軽くて美しいねと、とても喜んでくださいました。 名入れのポイント、高いですね! 画像通りの風合いで、ラッピングも手提げもあり良かったです。
    注文日:2023/02/10
    2022/12/25
    210パパさん
    コーヒー好きの両親へプレゼント
    注文してわりとすぐに届きました。触り心地がとても良いです。また持ちやすいので使いやすいし満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2023/08/19
    そくしょうさん
    自分用なら良い。
    自分たちの結婚5周年の記念品として、一家4人分名入れして購入。 軽い、木の風合いが良い。名入れも綺麗。 持った手触りなども良い。 木目や色合いが一つずつ違うのでそれも良い点。 底も少し厚めなのでしっかりしてそう。 逆に届くまでどんな木目か、色合いかがわからないのでそれが嫌な人には向かない。 残念な点は、コップの底と把手の内側に白い何かが付着しているのが四つのうち3個ほどあった。未使用で一度食器用洗剤で普通に洗った現段階ではとれていない。 また、把手の取り付け部も、接着剤なのかボンドなのかがはみ出しているのが数個。 自分たちで使用する分には問題ないが、名入れ送料込みでも自分的には2個セットで4千円くらい。良くて6千円くらいかなという印象。 接着面や底のこと、値段相応には見えないから、人様への贈り物としては不向きかなとは思いました。
    注文日:2023/08/06