2024/03/04
    カラー:ブラウン
    名入りでラッピングもすべて上品で何より発送が早く、すごく素敵な商品でした。プレゼントしたら、すごく喜ばれました!
    注文日:2024/02/14
    2023/04/14
    めいですさん
    プレゼント用で買いました
    とても素敵なキーケースでした! 名前もきちんと綺麗に入ってました。 ジッパーが多少引っかかりますが、許容範囲内です。 プレゼントにおススメです☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2023/03/24
    ぺこりん5089さん
    お世話になった方へのプレゼントでお渡ししました。革好きな方だったので、大変喜んでいただけました。名前入りなのが素敵で特別感があります。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2022/11/11
    オシャレ!!
    プレゼントにキャメル色を購入いたしました。思っていたより大きかったですが、対応も早く素敵な商品でした(*ˊ˘ˋ*) 旦那さんに渡すのが楽しみです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/07
    2022/04/21
    天然素材だからこそのちょっとした黒い斑点のようなシミがありました。 それがまたこの革のいい表情になっていて、見るたびに嬉しくてニヤニヤしてしまいます。 使い込んでいくうちにどんな表情になっていくのか今から楽しみです。 購入した際に名入れをお願いしましたが、バランスよく彫刻してくださっていました。 その仕上がりが非常に良く、それを見てまたニヤニヤしています。
    注文日:2022/04/19
    2021/11/25
    SAO9900さん
    プレゼント用に購入したのですが 対応が早く、仕上がりも満足です(^^)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/16
    2023/12/07
    カラー:ブラック
    直ぐにご手配頂きありがとうございます。 今回プレゼント用に購入したのですが、相手に渡す前に商品を確認できたり、袋の縛り方の説明までつけていただき、大変助かりました。 商品については、中が汚れていたり、引っかき傷のようなものがあり少し残念でした。 汚れについては自分で磨いたのでそこまで気にならなくなりました。 傷については革製品だとそういうものなのかなと思いつつ、真ん中の方に大きめなものがあったので、プレゼント用と考えていた為に少し残念です。 今後使用するうちに多少傷はついてしまうと思いますが、最初は傷がないもの出会って欲しいなと思いました。 チャックは少し固めですが、これから使い続けていくうちに馴染んでいくといいなと思います。
    注文日:2023/12/02
    2023/04/16
    商品設計が・・・
    水曜日の夜に注文して、土曜日には商品が届いたのでスピード感では、ストレスを感じませんでした。 キーケース使用については、電子キー1個、通常のキー5本を持ち歩きたいと思い探していたところ、こちらの商品が希望に合ったため、購入しました。 しかし、実際に電子キーと5本のキーを付けたところチャックが閉まりにくく、閉まっても違和感を感じる程度の膨らみになってしまいました。そこで、仕事用の2本の鍵は、別に持ち歩くようにしました。(写真参照、キー3本使用時) また、電子キー側とキー側にカードが収納出来るようになっていますが、キー側は膨らみが発生するためカード収納としての使用は諦めました。
    注文日:2023/04/12