5 2024-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:プラチナシルバー

友人へ
すごくよかったです!名前プリントではなく彫りでしたし、ラッピングも中を確かめてから自分で入れられるし、とても満足です!

• jey1982さん
  • jey1982さん

5 2023-03-05

ふたり分の卒業祝いで注文しました。正確で綺麗に名入れしてあり、写真通りの美しい商品で大変満足です。またお願いします。

5 2020-11-04

中学生のプレゼントに
中学生の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。名前が刻まれてる事に感動していました。普段使っているシャーペンと違い、しっかりした重みがあり、特別なものだと喜んでくれました。
注文から手元に届くまでが早くて、大変助かりました。名入れ商品は、基本的に時間がかかりますが、翌日発送の対応には、ホントにビックリしました。
また機会があればリピしたいと思ってます。

5 2020-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
いとこの卒業式お祝いに注文しました。注文から到着まで早く届きました!卒業式前日に渡す事ができ、よかったです!

5 2021-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
離れて住む姪の中学入学祝いとして送ったので実物は見ていませんがとても喜んでもらえました!今時の中学生にはどうかなー?と思ったのですが、筆記体の名入れがカッコいいとのことです。また機会があればリピしたいです。

5 2021-04-05

中学校入学祝にプレゼントとして購入しました。
シンプルで、かわいいネーム入りに、とても喜んでもらえました❗
また、機会があればお願いします。

5 2021-02-26

子どもの入学祝いにプレゼントとして注文しました。届けて頂くまでスムーズでした。子どももプレゼントで受け取って喜んでました
ありがとうございました

5 2020-09-24

今回購入したシャープペンシルは、とても使いやすいと子どもが喜んでます。ネームも入れてもらったので子どもも大切にしようといつも丁寧に使ってくれありがたいです。
ありがとうございます

5 2020-04-01

子どもの入学祝いに購入しました。
子どもに届いてすぐにプレゼントしました。
ものすごく喜んでくれて、良かったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル