5 2023-12-28

年上の方へのプレゼントで購入しました。かっこよくて、品があっていいなと思いました。相手の方にも喜んでもらえてよかったです。

• 2mai-mai4さん
  • 2mai-mai4さん

4 2023-12-07

可愛らしいセットです
昨日届きました。迅速な対応に感謝します。
渡す前に開いてみることができるとあったので、早速開いてみると、名入れグラス、ミニボトルに合わせた可愛らしい大きさでいいですね!オシャレでした。飲み終わってもそのまま元に戻して飾っておけそうなのもいいですね。
最近ウイスキーにハマり始めた彼に、ちょうどいいセットだと思って購入しました。渡すのが楽しみです。渡す前なので星4つ。

4 2023-07-24

お試し
中々面白い商品です。 これからもプレゼント用に購入出来ればお願いしたいと思います。

4 2023-04-20

急ぎのギフト、名入れで最短で届けていただき助かりました!

5 2023-12-29

夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました!
ウィスキー好きの夫がとても喜んでいました!
飲んだことのない種類も多かったみたいで、お気に入りを見つけたみたいです!
彫り込みのグラスはデザインもよくとても喜んでいました♪

5 2023-06-27

父の日にプレゼントしたら喜んでくれました!
包装が高級感出ててよかったです
受け取り日に関して要望を書いたら迅速に対応して下さいました。本当にありがとうございました!

5 2023-06-22

大変満足
主人へ父の日として贈りました。
少しお値段はしますが、とっても迅速で素敵なプレゼントになりました。
主人も大変喜んでおりました。
ハイボール派なのでグラスが大きい物があると更によかったです。

5 2023-03-26

最近ウイスキーにハマっているという、応援している芸人さんの誕生日プレゼントに。
オリジナルのグラスはもちろんのこと、木箱に入っていて、なおかつ日付も入れていただけるので特別感アップ!大変喜んでいただきました。(SNSで紹介して下さいました)

5 2023-03-14

お酒の好きな母に誕生日プレゼントとして購入。
画像のままの商品が届きました。グラスの名入れや木箱のデザインなどを見てとても喜んでいました。
箱も取っておくそうです笑
こちらを購入出来てよかったです。

5 2022-08-08

素晴らしかったです!
コロナ禍で会えない実家の父の誕生日に贈りました。
私の不手際で名入れグラスの文字などを入れないまま購入してしまいお手数をおかけしたにも関わらず迅速丁寧に発送して頂き、本当にありがとうございました。
サプライズでプレゼントを受け取った父も名入れグラスを大変喜んでくれました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-12-24

クリスマスプレゼント用
クリスマスプレゼント用で購入させて頂きました!彼がとても喜んでくれました!注文から発送まで丁寧な対応に感謝しています!本当にありがとうございました!

5 2022-12-08

木箱がすっごく素敵で喜んでもらえてよかったです!また購入したい。

5 2022-08-03

名入れ商品にもかかわらず、迅速に手配をしていただき非常に助かりました。プレゼントも喜んでもらえました。

5 2022-07-27

主人の誕生日に。
ウィスキーの飲み比べがしたい
と言っていたので( ◠‿◠ )
私はお酒飲まないのですが
こちらはグラスまでついており
有名所のラインナップだそうで
気に入ってもらえたので
とても助かりました、

5 2022-05-11

名入れで購入させていただきました。大変満足できました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット