手ぬぐい 名入れ 【 てぬぐい 和柄 】 名前...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

いい感じ
プレゼント用として、名前を入れてもらい、渡したらものすごく喜ばれました。綺麗なリボンも付けてもらい良かったです。
ありがとう、。

4 2019-09-17

とても可愛い商品でしたのでリピートしました。プレゼントなので使い心地などはわかりませんが喜ばれました(^^)

3 2019-09-17

敬老の日のプチギフトとして購入しました。商品もラッピングもとても素敵で、デイケアに通うお年寄りに名前の刺繍入りの手ぬぐいは喜ばれました(^^)
頼みたかった柄が売り切れていたため在庫があるものを注文しましたが、刺繍糸の色が選べないのはいいのですが、名前を赤い糸で刺繍してあることに贈る側としてとても気になってしまいました。
刺繍だったら良い問題なのかも知れませんが、何となく気にする人も多いと思うので、色が選べないのであればわざわざ赤でなくても良いのではないのかなと思いました。
その2点以外はとても満足しております。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物てぬぐい