杖 男性 名入れ 送料無料 【 折りたたみ杖 ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-04-10

90歳の父は、今まで杖に頼らず歩いてたのが、すごいです。今回、手術をして、退院後、散歩をする時に杖があった方がいいと、あれこれ探しておりました。
折りたたみは、どうかな〜⁉とは思いましたが、注文。名前も入れていただけるとのことで、内緒で注文。誕生日でもなんでもないですが、ステキな包装までしてくださり、名前もいい感じに彫ってくださり、父は、大喜びでした。退院後の検診に間に合うようにグットタイミングで送って下さり、感謝です。帰りは1人で歩いて帰って来ました。
とても、思ってたより、しっかりしてて、大満足です。今度は、主人の母にも贈ろうと思います。

• chai5010さん
  • chai5010さん

5 2020-10-30

敬老の日
遅い敬老の日のプレゼントに購入を致しました。
とても、早くに到着!!
じいちゃんが喜んでくれているので、本当に良かったです。
ありがとうございます💛

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖