結婚記念日 プレゼント 両親 タンブラー ペ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cristy1223さん
  • Cristy1223さん

4 2020-06-27

とても良かったです!
We bought it for mother’s and Father’s day gift with a both the names printed. And it was nice as we expected. Our patents like it so much! We are happy to buy this product. Thank you!

5 2020-05-28

素早い対応で、めちゃくちゃコップも可愛くてプレゼントに持ってこいでしたっ!!!
プレゼントの箱も袋も高級感あって可愛かったです(´O`)

5 2020-10-09

なかなか優れもの
姪っ子の結婚祝いに、名前と記念日入れて贈りました。綺麗に入っていたようで、とても喜んでくれました。以前バースディプレゼントに夫に贈ったんですが、今も毎日愛用していますよ。贈り物におすすめです。

5 2020-08-25

丁寧に対応してくださり、とても良いショップだと思います。商品もかわいくて、結婚記念日に大満足です。

• good0217さん
  • good0217さん

5 2020-08-14

問い合わせにも丁寧に対応していただき、希望通りに早く手元に届きました
ありがとうございます
シンプルで素敵でした
プレゼントに喜ばれるといいなぁー!

5 2020-07-03

ステキです!
両親の古希祝いのプレゼントにしました。
お茶、コーヒーが大好きな両親なので活躍してくれる事を考えて購入しました。
ディープブルー×カシスの色も素敵で、希望の文字もイイ感じに入れてもらい大変気に入りました!
自分用にも欲しくなっちゃいました。

5 2020-06-30

おしゃれな記念品
こちらの商品を選んで良かったです。
気に入りました!
お店からの親切な対応、お心遣いに感謝しています!
商品の梱包も丁寧でした!

5 2020-06-22

GOOD
父、母の日に送りました。とても喜んでくれました。いい贈り物ができて私も嬉しいです

• 7529.852さん
  • 7529.852さん

5 2020-06-12

色もサイズもGOOD!
友人の結婚祝いにディープブルー×カシスのペア(名前&メッセージ入り)でプレゼントし、とても気に入ってもらえました!商品が到着した際に、
自分で確認した時、「自分用にもほしい!」と思うほど、素敵な仕上がりでした☆ありがとうございました。

5 2020-06-12

プレゼントにおすすめ
友人の結婚祝いで購入しました。
ピンクとブルーだけでなく白と黒があるのがよかったです。
シックな感じがおしゃれでした🙆♀

• ここ2498さん
  • ここ2498さん

5 2020-06-11

早い!
無事届きました。
購入から発送まですごく早くて助かりました。
一つ残念だったのは母親と父親の結婚記念日が彫られてなかったことです。
返品せずそのまま渡そうと思います。
いい親孝行になりました!

5 2020-06-05

とっても素敵で気に入りました
文字も可愛くて素敵です

5 2020-05-22

可愛い
届くの早かったです!商品は想像してたより小さめだったけれど満足です

• a.316さん
  • a.316さん

5 2020-05-03

結婚祝いに
両親の結婚30周年のお祝いで購入しました。
文字入れもしてもらえて発送も早かったです。両親にもとても喜んでもらえて良かったです。

• aykchnさん
  • aykchnさん

5 2020-04-04

友達カップルにプレゼントしました。
凄く喜んでもらえました。