名入れ 焼酎 グラス お酒 送料無料 【 メタ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma(^^)818さん
  • ma(^^)818さん

5 2018-12-16

ありがとうございます!!
先日プレゼントに購入させて頂きました!
実は注文をした後にお渡しする日にちが早まってしまい、無理を承知で配達日時を最短でお願い出来ないかと改めてメールにてご連絡したところご了承頂き、そのお陰様で無事に渡すことが出来ました!
お渡しした方にもとても喜んで頂けました!!
本当にありがとうございます。とても素早い対応や、優しい対応をして頂きまして助かりました。
また機会がございましたら利用させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

5 2019-03-04

めちゃくちゃカッコイイ
とてもカッコよくてプレゼントした相手にとても喜んでもらえました!
渡す日が迫ってて無理を承知で早めに頼んだところすぐ届き無事当日渡すことが出来ました!
本当にありがとうございました!

1 2019-06-19

おしゃれな二重構造のグラスだと思い購入したところ見た目はおしゃれだけど氷はすぐ溶けるし水滴もつくので本当に見た目だけでした。
値段が高かっただけに残念でした(;_;)

• ピーチ66さん
  • ピーチ66さん

2 2019-06-19

見た目はすごくいいんだけど…
父の日に子供達と一緒に選んで購入。
発送も早く すごく綺麗で 主人もとても喜んでくれました。
しかし、氷はすぐ溶けるし 水滴はメチャクチャつくしで 思っていたのとは違いました。
値段もお高いので 期待してた分 残念です。