彼氏 お酒 グラス プレゼント 名入れ 送料...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y4615さん
  • y4615さん

5 2020-11-18

迅速な対応でいい買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2020-10-04

名入れなので時間がかかると思って心配だったが思ったより早く到着したので助かった。

5 2020-07-31

シックで名入れも素敵に入れてもらいプレゼントに最適だと思います。

5 2021-01-01

写真通りの素敵なグラスでした。古希を迎える父に大変喜んで貰えました。

5 2020-06-26

とても良かったです
父の日に購入しました。
ギリギリの注文で、しかも文字を間違えてしまい、すぐメールしたのですが、素早くしかも快く対応してくださいました。
商品もカッコよく仕上がっていて、満足です。

5 2020-06-13

注文から2日で到着!早すぎる対応とっても感謝します!
とても綺麗な品物でした♫

• 楽天7587さん
  • 楽天7587さん

5 2020-04-02

父への贈り物として購入しました。
とても喜んでくれました!

5 2019-03-04

めちゃくちゃカッコイイ
とてもカッコよくてプレゼントした相手にとても喜んでもらえました!
渡す日が迫ってて無理を承知で早めに頼んだところすぐ届き無事当日渡すことが出来ました!
本当にありがとうございました!

• ma(^^)818さん
  • ma(^^)818さん

5 2018-12-16

ありがとうございます!!
先日プレゼントに購入させて頂きました!
実は注文をした後にお渡しする日にちが早まってしまい、無理を承知で配達日時を最短でお願い出来ないかと改めてメールにてご連絡したところご了承頂き、そのお陰様で無事に渡すことが出来ました!
お渡しした方にもとても喜んで頂けました!!
本当にありがとうございます。とても素早い対応や、優しい対応をして頂きまして助かりました。
また機会がございましたら利用させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

• pi4998さん
  • pi4998さん

3 2020-07-02

良い点。
商品はサイト通りで素晴らしい。注文から出荷までも数日であり対応が非常に早い。
悪い点。
箱に商品説明等が入っておらず、ギフトで受け取った方がどのような用途で使えば良いか、どんな機能があるか全くわからない。そのあたりへの配慮が必要。

3 2020-06-23

注文後、発送まで迅速に対応していただき
物も良かったのですが手提げ袋が付いてるとの
事だったのに付いておらず渡すのに困りました。
商品が良かった分残念です。

1 2019-06-19

おしゃれな二重構造のグラスだと思い購入したところ見た目はおしゃれだけど氷はすぐ溶けるし水滴もつくので本当に見た目だけでした。
値段が高かっただけに残念でした(;_;)

• ピーチ66さん
  • ピーチ66さん

2 2019-06-19

見た目はすごくいいんだけど…
父の日に子供達と一緒に選んで購入。
発送も早く すごく綺麗で 主人もとても喜んでくれました。
しかし、氷はすぐ溶けるし 水滴はメチャクチャつくしで 思っていたのとは違いました。
値段もお高いので 期待してた分 残念です。