恐竜 グッズ 名札 キーホルダー 名入れ 【 ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

リピ買いです!
以前、恐竜好きの息子のために、通園リュックやバックなどにと3種類購入したのですが、今年小学生になり、さらにバックが増えたので、前回買わなかった残りの2種類を購入しました。好きな恐竜ばっかりで、名前の入れ方も選べるので、息子も気に入っています。色々なバックに付けられるようにと、すべてボールチェーンで購入。でも、ボールチェーンはだんだんゆるくなって取れやすくならないか心配していましたが、前回購入から1年以上バックなどにさげて使用していますが、今のところ勝手に取れたりすることもなく、大変満足しています。もっと恐竜の種類を増やしてください!

• 30代   女さん
  • 30代 女さん

4 2019-03-18

子供がとても気に入ってます。恐竜大好きなので購入して良かったです。

5 2019-09-06

恐竜 カッコイイ!
恐竜好きの息子とお友達にプレゼントするため購入。
エメラルドの透け感キレイです。透け素材のため彫刻の名前があえてハッキリ見えない感じが防犯にも良いと思いました。しっかりした作りでプレゼントにオススメです。恐竜の絵もかっこよく全種類の恐竜を揃えたくなります。

5 2019-04-24

息子が喜びました!
発送がとても早くて助かりました。
幼稚園のカバンに付けています。
とても可愛いです!!

4 2019-03-19

少し大きいかな
クリアにしましたが、少し大きめかなと思いました。小さい子なので物凄く軽いキーホルダーを探しています。ただ、とてもシンプルなので何にでもつけられそうです。

5 2019-03-14

可愛い!
とても可愛い商品でした。
プレゼントした甥っ子も大喜びです!

5 2019-03-11

可愛い
大きくて目立つし恐竜好きにはたまらないです。息子も大喜びでした!
あだ名とフルネームの両方入れられたのもよかった!!

4 2019-02-20

プレゼント
オススメのエメラルドにしましたが、思っていたより模様と文字が目立たない感じでした。
ランドセルにつけるのにはちょうどいいのかもしれませんが。
喜んでもらえるといいなと思います。

5 2019-02-01

恐竜好きの息子に購入しました
想像より大きかったですがこれぐらい存在感があるほうが無くさないしなにより恐竜が大好きな息子は大喜びでカバンにつけてました

5 2018-06-15

恐竜だ!と、とても喜んでいました。厚みもありしっかりしているし 付け替えも簡単にできるので 購入して良かったです!

5 2018-04-26

思っていたより大きかったです。
旅行に間に合い助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルその他