2022/03/15
    時が経ってのレビューです。子供が保育園で使っています。丈夫でかわいく、気に入っています。 下の子にも購入しようと思います。 上の子達が購入した時と比べ、価格の変動に思わず、オッ!と声が出てしまいました。しかし、世の動向なので仕方ありません。 ただ、購入を踏み留まる理由が他に1つ。絵柄が数年前から変わらない。変化が欲しいな、と。変える、増やすのは難しいのでしょうね。でも、でもな〜と言ったところです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/05/08
    2022/03/03
    色々なお店を見てかわいい名入れカップはたくさんあったのですが、このかわいいイラストは唯一無二で子ども達がこれがいい!とすごく気に入り購入しました。 お気に入りのカップを子ども達が大きくなるまで長く使えるといいなと思います。 同じ製品で名入れokのものが他店舗でお安く出ていたのを先に見ていたのもあって、自宅用で2個購入するのに金額でだいぶ悩みました…なので星4つにさせて頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/23
    2019/04/19
    ちび太9035さん
    子供に
    子供に購入。 うさぎの柄にしたら、また、うさぎ?っていわれた(笑)けど、使ってくれてるから、よしとします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/08
    2019/12/28
    可愛い!
    娘用に購入しました! いつも夫婦でステンレスマグを使っていて 娘も欲しそうにしてたので、探していたところ こちらを見つけました! 動物の絵柄も可愛く作りもしっかりしているので 買ってよかったです!娘も喜んでいました!
    注文日:2019/12/22
    2022/03/09
    表記不足
    デザイン、大きさにはまんぞくでしたが、 まさかの食洗機で洗えないって… 保育園で使う為に買ったのに、結局家で使う羽目に。 素材かいてあるから、わかるでしょってことなのかな? 他店では食洗機使えなければ、ちゃんと表記してくれてるので大丈夫なのかなって、思いました。
    注文日:2022/03/05
    2019/01/10
    もちっと0512さん
    んー
    これは本当に真空断熱ですか? 普通のコップと同じくらいに 熱いのも冷めるし 冷たいのも温くなります。 見た目は良かっただけに残念です。
    子供へ
    注文日:2019/01/01