万年筆 パーカー 名入れ 新品 正規品 【 PA...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2018-09-16

前回同じメーカーのボールペンを名入れで購入しました。同じ黒に金文字で、値段以上に高級感がありオンリーワンの逸品で至極満足です。

• ワト0217さん
  • ワト0217さん

5 2018-07-20

プレゼント用に買いましたが、しっかりとした作りで名入りもあってとても喜んでくれました!
とても良い品です。

5 2019-03-04

お世話になっている先生への誕生日プレゼントに遅らせてもらいました。とても喜んでもらえました。

• はわきさん
  • はわきさん

5 2019-02-16

誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントで購入しました。注文から発送まで素早い対応をしていただきました。名入れサービスつきでこの早さはとてもありがたいです。何より母が大変喜んでおりました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-03-31

息子への…
就職祝で注文しました。家を離れることになったので、なかなか万年筆は(特に今の若い子は…)買わないと思ったので、渡しました。喜んでくれてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆