カップル お揃い プレゼント 名入れ 送料無...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-10

よかったです。
猫好きの知人の結婚祝いで購入しました。
色もきれいでとてもいい感じでした。
とても喜んでもらえました。

5 2019-06-25

ありがとうございました(^^)
結婚記念日で頼みました☺旦那も喜んでくれて良かったです💓

• Myk0224さん
  • Myk0224さん

5 2019-06-07

凄く可愛いデザイン
購入から発送まで早く、ギフトボックスの中には手持ち用の紙袋も入っており良かったです。
猫のデザインの物が欲しかったので、猫好きには最高だと思います!

5 2019-04-17

友人の結婚祝いに
猫が好きな友人だったので、結婚式の日付と夫婦2人の名前を入れてもらいました。
実物は見れていませんが、とても気に入ってくれたようなので満足です。メッセージカードも添えることができ、注文した側としてもとても有難いサービスで感謝しかありません。
また機会があったら、お願いしようと思います。

• じた姫さん
  • じた姫さん

5 2019-04-04

可愛い仕上がりでした。
対応もとても早く、結婚式ギリギリに注文したのにすぐ届いてとても助かりました。
プレゼントしたお友達にもとても喜ばれ、【きざむ⠀】さんを選んで満足しています。
また何かある時は、選ばせて頂きたいと思いました。

• 琉羽1028さん
  • 琉羽1028さん

5 2018-10-08

彼氏との同棲記念に…
2人とも猫好きなので愛用してます!
名前と記念日の2行刻印してもらいました!
めっちゃいいです(* ´ ェ `*)

• G5876さん
  • G5876さん

5 2018-06-17

友達の結婚祝いに買いました。
とても良かったです!

2 2018-05-06

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました!
届いてから、中身を確認したところ、
名前の一文字目のアルファベット部分が大文字ではなく、小文字になっていました。
頼んだ時のメールを何度も確認しましたが、
大文字で発注していたので残念でした..

5 2018-05-01

友達の結婚祝いにプレゼントしたら、とても喜んで頂けました。自分では買わないし、嬉しいと言われました。発送も早く助かりました

5 2018-01-30

大満足です。
何度目の利用でしょうか。
最近の贈り物には、ほとんどこちらの商品。
言わばマイブーム😆
商品も確認出来るし、完成度も抜群だと思います。

5 2018-01-07

色がすごくキレイ!
今日、届きました!父への誕生日プレゼントに購入!到着を最低でも何日までにとお願いしていたら、それに間に合うようにしていただいて、すごく助かりました!
中も一度確認出来るようになっていて、すごく良かったです!!また、誰かへのプレゼントの時は、利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました(*゚∀゚*)

4 2017-10-02

プレゼントしたら喜んでもらえました。
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
夫婦共に猫好きで猫の柄も名入れにも感動され とても喜んでもらえました。ラッピングも 見た目はちゃんとしてるのに簡易的だったのでプレゼントする前に自分で確認出来て良かったです。