結婚祝い 贈り物 ペア 名入れ 送料無料 【 ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

親戚の結婚祝いに購入しました。
割れないというところと、文字を刻んでいただける所と、年中使えるタンブラーに惹かれ、購入しました。ネットで購入し、翌日にはショップの方からメールが届きました。その翌日頃に、発送メールも届き頼んでからすぐに手元に届き驚きました。タンブラーの色は濃いめの色で、ピンクでも赤っぽく大人っぽいし良いなと思いました。緑は、綺麗な少しターコイズが入ったような色合いでした。更に、サービスで熨斗までつけていただけてとても嬉しかったです。包装も丁寧にされており、渡すようの紙袋も着いていたので、手早くラッピングも出来ました。ありがとうございました。早く渡したいです。

5 2019-08-25

結婚祝い
息子の部活顧問の先生への結婚祝いに注文しました。
急に思い立ち、名入れ出来て会までに間に合うものを探していたらこちらにたどり着きました。
画像以上に実物はもっと可愛くて、色もきれいで品質もなかなか良くて、何よりリングフレームがとっても素敵でした。
注文して翌々日には到着すること、あえて封をせず中身を確認できるところが素晴らしい配慮。
写真撮って、保護者に見てもらうことができ、みんなに喜んでもらえました。
のしも印刷していただき、両面テープ付きですぐ貼れるようになってました。
先生にもとっても喜んでいただきました。
友達も絶賛していて、お祝いに利用したいと話していました。
本当に素晴らしいものに出会えたと感謝しています。
また何かあったら利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-23

保温も保冷も可能なタンブラーと言うことで、プレゼントととして満足感ありです。

5 2019-05-18

結婚祝い
友人の結婚祝いに購入しました。夫婦の名前と入籍日を刻印してもらい、大変喜んでもらえました。1万以下でとても良い品を購入できて良かったです。友人に渡す前に中身が確認できるように熨斗の片側が外してあり、それも良かったです!そこに両面テープを貼ってくださっていたので、確認後にテープを貼って渡すことができました。

• XXX…さん
  • XXX…さん

5 2018-09-27

プレゼントで渡しました。おしゃれに包装してあるけど、渡す前に開けて確認できるのが良かった。紙袋付きも嬉しい。色が綺麗で彫刻のデザインもかわいくて機能性も◎

5 2019-06-06

よかった
先輩夫婦にプレゼントして大変喜んでくれました!またなにかあれば利用したいです

• susy613skさん
  • susy613skさん

4 2019-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
色味も可愛く気に入ってもらえました!
TがJに見えます…
相手にもいわれたくらいです😢🌀
でもそれ以外は◎です🤩💚

5 2019-03-08

リピーターです
友人の結婚祝い用に購入。
前回は妹夫婦へプレゼントしたのですが、とても喜ばれました。氷も溶けにくく、スリムなのに大容量なようです。
到着までも早いので急いでる方にもおすすめです。

5 2019-03-05

結婚記念日に。
サイズもいいし、使いやすいです。名前を刻んだとこも洗っても傷付かず良さそうです。おすすめです。

5 2019-02-28

贈り物
贈り物でしたが、凄く喜んでました。また、利用します。

5 2019-02-25

娘2人に
娘2人のお揃いのタンブラーが欲しくここに行き着きました。色も娘2人のお気に入りの色で大変気に入ってます!名前も入れてもらい生涯大事に使って欲しいなと思ってます。また、家族皆分もあればなお良いかな!なんて思ってしまいました。気に入ってます!

5 2018-11-21

結婚記念日のプレゼントに…
間に合うか不安だったのですが…発送も早く、名入れの変更など…とても親切に対応してくださり、とても良いプレゼントが出来そうです。
渡すのが楽しみです〜
ありがとうございました!

• mm8369さん
  • mm8369さん

5 2018-11-20

結婚記念日でお揃いのものと思い購入。
旦那は結露しないカップを欲しがってたので喜んでいました。
暖かいものもすぐさまないので愛用中です。

5 2018-08-02

友人の結婚のプレゼントに買いました。色も可愛いしリングのデザインが気に入りました。まだ渡していませんが絶対に喜んでくれると確信しています。自分にも欲しいくらいです。記念日に買おうかな‥

5 2018-06-09

画面で見るより実物のほうがメッチャきれいに感じ、
使うのがすごい楽しみです。