結婚祝い 贈り物 オシャレ 名入れ 送料無料...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

親戚夫婦が保冷タンブラーが欲しいと言っていたので探していたところ、こちらの素敵なお揃いタンブラーを見つけ即購入でした😊
可愛いし、名前も付けてくれるのに早く届いて驚きましたー!
私の親戚夫婦に贈りましたが、とっても喜んでくれましたよー😆!
お揃いでとても素敵なデザインなので自分たち用にも購入検討してるところです💕
ありがとうございました!
長く使えるデザインなので本当におすすめです☺

5 2020-09-14

とてもよかった
お祝いであげるので中身は見てませんが、熨斗紙等の希望もしっかり聞いてくれて本当にありがたく思います。

5 2020-07-08

満足
離れて暮らしている息子達の結婚のお祝いに贈りました。お嫁さんも喜んでくれて写真も送ってくれました。綺麗に名前も日にちも刻まれていました。二人はお酒が好きだからタンブラーを贈って良かったです。

5 2020-05-13

結婚祝いのプレゼントに最適!
結婚祝いにさせてもらいました。リングのデザインにお二人の名前と結婚記念日を刻んでもらい、とてもステキなプレゼントになりました。一緒に贈った友達にもご本人にもとても喜んでもらえました^_^割れないし、保冷保温効果もあるし、実用的なところも気に入っています。結婚祝いのプレゼント機会があったら、また利用したいです^_^

5 2020-01-20

リングフレーム
義弟が入籍するのにお祝いでプレゼントしました。
「え〰️可愛い!ありがとうございます!」と彼女と凄く喜んでくれました。
近くに住んでないので帰って来る時に間に合うか心配でしたが配送も早くとても助かりました。

• k43337850さん
  • k43337850さん

5 2020-08-22

急なプレゼント選びで刻印などがある特別な物をあげられるか悩んでいましたが、配達希望日時の相談対応も早く、こちらの希望通りに届けていただけました。
届いた物の中を確認しましたが、期待通りでした。
急なプレゼントにピッタリです。

5 2020-07-07

結婚祝いに
弟の結婚祝いに購入しました!とても喜んでくれたのでよかったです!丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-01-23

新婚の妹夫婦に送りました。
定番のブランド品よりも断然可愛く
とても喜んでもらいました!
リングが最高に素敵です。
届いた画像を見ましたが
とても綺麗なタンブラーでした。
次もペアの名前入はここで買います

5 2020-01-10

商品はよかった
結婚記念日に購入。予定より早く到着するはずが、佐川急便の不手際でどこ行ったか分からず1日以上を費やしてしまいました。佐川急便の対応が酷く、中に刻印をしていただいた日にちよりも後になって到着。
ショップには問題無いですが、使う配送業者を選んだ方がいいですね。

5 2019-11-15

とっても可愛かった
姪っ子の結婚祝いに娘たちからプレゼントしたんですが、思った以上によかったと思います。
姪っ子も欲しかったらしくすごく喜んでくれてました。
届いて、中身も確認できたのでそれも良かったです。
お祝いにいいなぁ〜と思いました。

5 2018-12-20

親戚の結婚祝いに購入しました。
割れないというところと、文字を刻んでいただける所と、年中使えるタンブラーに惹かれ、購入しました。ネットで購入し、翌日にはショップの方からメールが届きました。その翌日頃に、発送メールも届き頼んでからすぐに手元に届き驚きました。タンブラーの色は濃いめの色で、ピンクでも赤っぽく大人っぽいし良いなと思いました。緑は、綺麗な少しターコイズが入ったような色合いでした。更に、サービスで熨斗までつけていただけてとても嬉しかったです。包装も丁寧にされており、渡すようの紙袋も着いていたので、手早くラッピングも出来ました。ありがとうございました。早く渡したいです。

5 2019-08-25

結婚祝い
息子の部活顧問の先生への結婚祝いに注文しました。
急に思い立ち、名入れ出来て会までに間に合うものを探していたらこちらにたどり着きました。
画像以上に実物はもっと可愛くて、色もきれいで品質もなかなか良くて、何よりリングフレームがとっても素敵でした。
注文して翌々日には到着すること、あえて封をせず中身を確認できるところが素晴らしい配慮。
写真撮って、保護者に見てもらうことができ、みんなに喜んでもらえました。
のしも印刷していただき、両面テープ付きですぐ貼れるようになってました。
先生にもとっても喜んでいただきました。
友達も絶賛していて、お祝いに利用したいと話していました。
本当に素晴らしいものに出会えたと感謝しています。
また何かあったら利用させていただきたいと思います。

5 2019-05-18

結婚祝い
友人の結婚祝いに購入しました。夫婦の名前と入籍日を刻印してもらい、大変喜んでもらえました。1万以下でとても良い品を購入できて良かったです。友人に渡す前に中身が確認できるように熨斗の片側が外してあり、それも良かったです!そこに両面テープを貼ってくださっていたので、確認後にテープを貼って渡すことができました。

• 69420asaさん
  • 69420asaさん

5 2019-10-13

結婚祝いに
色も綺麗だし、名前入りをとても喜んで貰えました!
他の祝い品にはない物だったので、さっそく使ってもらえてます。
また祝い事には購入したいと思います。

5 2019-09-22

両親へ父の日、母の日合同でお祝いした時に購入しました。大変喜んでくれたから良かったです。