結婚祝い ペア タンブラー 名入れ 名前入り...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

親戚の結婚祝いに購入しました。
割れないというところと、文字を刻んでいただける所と、年中使えるタンブラーに惹かれ、購入しました。ネットで購入し、翌日にはショップの方からメールが届きました。その翌日頃に、発送メールも届き頼んでからすぐに手元に届き驚きました。タンブラーの色は濃いめの色で、ピンクでも赤っぽく大人っぽいし良いなと思いました。緑は、綺麗な少しターコイズが入ったような色合いでした。更に、サービスで熨斗までつけていただけてとても嬉しかったです。包装も丁寧にされており、渡すようの紙袋も着いていたので、手早くラッピングも出来ました。ありがとうございました。早く渡したいです。

5 2019-05-18

結婚祝い
友人の結婚祝いに購入しました。夫婦の名前と入籍日を刻印してもらい、大変喜んでもらえました。1万以下でとても良い品を購入できて良かったです。友人に渡す前に中身が確認できるように熨斗の片側が外してあり、それも良かったです!そこに両面テープを貼ってくださっていたので、確認後にテープを貼って渡すことができました。

• XXX…さん
  • XXX…さん

5 2018-09-27

プレゼントで渡しました。おしゃれに包装してあるけど、渡す前に開けて確認できるのが良かった。紙袋付きも嬉しい。色が綺麗で彫刻のデザインもかわいくて機能性も◎

5 2018-08-02

友人の結婚のプレゼントに買いました。色も可愛いしリングのデザインが気に入りました。まだ渡していませんが絶対に喜んでくれると確信しています。自分にも欲しいくらいです。記念日に買おうかな‥

• susy613skさん
  • susy613skさん

4 2019-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
色味も可愛く気に入ってもらえました!
TがJに見えます…
相手にもいわれたくらいです😢🌀
でもそれ以外は◎です🤩💚

5 2019-03-08

リピーターです
友人の結婚祝い用に購入。
前回は妹夫婦へプレゼントしたのですが、とても喜ばれました。氷も溶けにくく、スリムなのに大容量なようです。
到着までも早いので急いでる方にもおすすめです。

5 2019-03-05

結婚記念日に。
サイズもいいし、使いやすいです。名前を刻んだとこも洗っても傷付かず良さそうです。おすすめです。

5 2019-02-28

贈り物
贈り物でしたが、凄く喜んでました。また、利用します。

5 2019-02-25

娘2人に
娘2人のお揃いのタンブラーが欲しくここに行き着きました。色も娘2人のお気に入りの色で大変気に入ってます!名前も入れてもらい生涯大事に使って欲しいなと思ってます。また、家族皆分もあればなお良いかな!なんて思ってしまいました。気に入ってます!

5 2018-11-21

結婚記念日のプレゼントに…
間に合うか不安だったのですが…発送も早く、名入れの変更など…とても親切に対応してくださり、とても良いプレゼントが出来そうです。
渡すのが楽しみです〜
ありがとうございました!

• mm8369さん
  • mm8369さん

5 2018-11-20

結婚記念日でお揃いのものと思い購入。
旦那は結露しないカップを欲しがってたので喜んでいました。
暖かいものもすぐさまないので愛用中です。

5 2018-06-09

画面で見るより実物のほうがメッチャきれいに感じ、
使うのがすごい楽しみです。

4 2018-06-06

友達の結婚祝いに❤
おそろいの物が良いと思いこちらで購入させて頂きました^o^中身は確認できていませんが、丁寧なラッピングと袋もつけて頂いてるので、きっとステキな物だと思います✨

5 2018-04-19

感謝
速やかな対応で、かわいく梱包してあり、大変満足です。ありがとうございます(^.^)

• miiii8491さん
  • miiii8491さん

5 2017-11-14

友人への結婚祝いとして購入しました。
色がキレイです。
発送も早く助かりました。