ペアタンブラー ギフト 名入れ 送料無料 【...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

誕生日の近い夫妻にプレゼントしました。
先様も大変喜んでもらえて良かったです。

5 2020-05-23

大好きな方への結婚祝いに贈りました。
20代の方なので若者向けの雰囲気で、割れないのが魅力的だと思います。
ビールが美味しく飲めると言って頂けました。

5 2020-04-07

ここで買って良かったと思います。
親父の古希のプレゼントで購入しました。
何回か間違えて注文してしまいましたが、その都度キャンセルに応じてくださり、自分の思い通りの品が送られて来ました。
親父も喜んでくれました。
良かったです。

• naba21さん
  • naba21さん

5 2019-11-03

良かったです
娘の結婚祝いに、購入しました。とても喜んでくれました。記念になる、いい品でした

• sa__kiさん
  • sa__kiさん

5 2019-09-25

記念日のプレゼントに
最初、文字数がオーバーしてしまいそうで相談させていただいたら、【◯◯はどうですか?】と代案を出してくださいました!!
そこから発展させて、今回注文いたしました!
記念日まで大切に取っておくので、実物をみるのは年末までのお楽しみです。
ありがとうございます

5 2019-08-28

相手の反応バッチリ
友人カップルに渡したのですが、物凄く喜んでおり名入れも想像通りに施してあって最高のプレゼントとなりました。

5 2019-08-26

喜んでもらえました(*^^*)
友人の結婚祝いに送りました。
綺麗に名入れしていただき、また結露しないのがホントにありがたいと喜んで貰えました(*^^*)

5 2019-06-16

友人に
友人の結婚祝いに。人伝に渡した当日に使ってくれたようで、良かったです。

5 2019-01-24

名入れタンブラー ペアセット
友人の結婚祝いに購入しました。商品受取時に現物を確認する事ができて大変良かったです。また他のお祝い等に購入したいと思いました。

4 2018-12-19

問い合わせにも丁寧に対応していただき、商品もとっても良かったです。また機会があれば利用します!

5 2018-01-15

とても可愛い
ショップさんの対応も良く、満足です。
結婚記念日のプレゼントとして主人とお揃いの物をと思い購入しました。
色味も好みで、とっても可愛いです。
商品か掘る機械の性質上?しょうがないのだとは思いますが、もう少しメッセージのデザインの文字数を増やせたら嬉しかったです。
また誰かにプレゼントとして送りたいとも思いました。

5 2018-01-09

色が綺麗!
両親への結婚記念日に刻印してもらって贈りました。実家に帰って見せてもらったらタンブラーの色合いがとても綺麗で刻印も3列好きな文字が入れれて1行目に名前、2行目に結婚記念日、3列目にアニバーサリーの文字を入れてもらいました。フォントもかっこよく、1列目の上にマークを選択すれば入れてもらえます。値段もお手軽でとても綺麗でした!両親も「綺麗でもったいなくて一時の間は飾る!」っと言って飾ってました(´ ω `)

5 2018-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真の通り綺麗な商品です。オーダーした刻印のバランスも良く、配送も迅速でした。
有志一同からの贈り物でしたので、事前に全員で確認→その後きちんと梱包できるような仕様になっているのは何よりも有難く、流石ギフト専門ショップの気遣いと言えます。
文句なしの星5評価です。ありがとうございました。

5 2018-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
兄弟が結婚して結婚祝いを探そうと思っていた時に目に止まった商品でした。
何よりも「割れない」というのに惹かれました!
お酒を2人でよく飲むと言っていたので、ずっと冷えたままのコップは使えるし喜ばれました。
あと入れてもらった模様?もかわいかったです!

4 2018-01-17

義両親へのプレゼント
義両親へのプレゼントとして購入しました。
二人とも喜んでくれたのでよかったです^^
購入前からわかっていたことではありますが、蓋がついてるとなお良いなぁと思い☆−1です。