おじいちゃん プレゼント 孫 の 手 名入れ ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

かゆい所に手が届く
他店に同じ様な製品が有り売り切れだった為探していた所この製品を見つけ即購入、手作りで形状も良くかゆい所にフィットして抜群の使用感です。さらに文字入れも金字で綺麗に名前を入れてもらい最高の逸品となりました!!!!有り難う御座いました、長く使えそうです。
注文番号:231431-20190915-00960720

• ゆの母さん
  • ゆの母さん

5 2019-06-17

昨日届いたと、主人の父から連絡がありました!『早速使ってみました。適度なギザギザがついているので、ポイントをバッチリつかまえられます。優れものです。あらためて、ありがとう!』と、とても喜んでもらえました!!孫の名前が入っているのも最高だと言っていました!
素敵なプレゼントが出来て良かったです!!ありがとうございました!

5 2019-09-26

感謝しかないです
敬老の日を間近にして、2際の子供から名義で自分達の両親へ何かプレゼントが無いか探しているうち辿り着きました。
自分名義にしてしまったのでショップへ子供名義に変更をお願いすると早急に手続きを変更してくれ、4日ほど前の注文にも関わらず敬老の日に届けて頂きました。両親も大喜びで、商品も対応も最高で感謝でいっぱいです。

5 2019-09-07

祖父の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでました。

5 2019-04-30

父の日プレゼント
父の日のプレゼントに贈らせてもらいました。
孫が5人いるので、みんなの名前を一文字ずつ書いて、みんなから掻いてもらってる気分で喜んでもらいました。

• なつ2266さん
  • なつ2266さん

4 2019-02-27

敬老の日にプレゼントで購入。
祖父母はとっても喜んでくれました。
商品自体もよいものだと言ってくれています。
ただ、孫の名前をいれてもらうのに文字制限があり孫の名前全ていれることができませんでした。
なので、文字制限がもう少しあれば良かったと思う所でした。後は問題なかったです。

5 2018-09-14

しっかりした作りで痒いところに届きそうです。敬老の日のプレゼント用に購入しました。ラッピングの仕方まで丁寧に書いてありました。きっと喜んで貰えると思います!

5 2018-06-01

迅速な対応ありがとうございました!
お誕生日当日に間に合いプレゼントできました!ありがとうございました。

5 2017-10-15

義父の誕生日プレゼントに娘の名前を入れて孫の手購入しました。
誕生日当日に届くように最短で少し無理なお願いでしたが、当日に届けて頂き本当に助かりました。ありがとうございました。
義父も感激と大喜びの御礼の連絡くれました。心のこもったとってもいいプレゼントになりました。

3 2019-10-01

1つ、先がかけていました
2つ頼みました。商品自体はかわいくて、名前も掘ってるのでよかったのですが、配達中にかわかりませんが、1つ先がかけていました。なのでそちらはプレゼントできませんでした。

• knmdikさん
  • knmdikさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2019-09-01

敬老の日の、プレゼントとして購入しました。
敬老の日用の梱包とメッセージカードを希望しましたが、物と茶色の袋だけでした。
残念でした。

2 2017-06-06

説明不足かな
写真に○○の手とあったので、息子の名前だけ送ればいいのかと思っていたら○○の手ではなく息子の名前しか刻印されていませんでした。
父の日にプレゼントしたかったのですが我が家で使うか悩み中です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ