エプロン メンズ 名入れ 送料無料 【 たす...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

綺麗な色です
自炊を始めた男の子へのプレゼントです。ネーム入りが特別感ありますね。これから渡しますが、きっと喜んでくれると思います。敢えてテンションが上がるように、赤を選びました。派手でも地味でもなく、とても綺麗な色でした。

5 2019-02-23

プレゼント送った方も受け取った側も大満足
配送も素早くやっていただき、質も良く父も大変喜んでいました!

• 大王4458さん
  • 大王4458さん

5 2018-11-10

親切なご対応いただきました。
定年の方へのプレゼントとして購入しました。
渡すまでの日にちがなく、とても無理な納期対応をお願いしましたが、
とても誠意あるご対応を頂き、定年退職日に渡すことができました。
とても感謝します。

5 2018-09-25

父の退職祝いに
仕事を退職した父親に、これからは時間ができるので料理でも覚えて母に作って下さいの意味を込めてプレゼントしました。
刺繍が高級感を醸し出してとても驚いて喜んでくれました。
お店の対応も問題なくよかったです。

4 2018-05-09

すっきりしたデザインで、刺繍もステキでした。

4 2017-07-19

到着も早く、刺繍もかっこいい!
予想以上に商品が早く到着し、プレゼントのラッピングの説明書きもあって助かりました!