還暦 祝い 男性 プレゼント 名入れ 送料無...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

感謝
この度は納期を急いで頂き有り難う御座いました。
大切な誕生日のプレゼントでしたのでとても助かりました。
お陰様で喜ばれました。
有り難う御座います。

5 2019-10-29

いい感じです!
丁寧に梱包してあり、中身も確認できたので良かったです!来月の父の誕生日プレゼントに渡す予定です^_^
名前が入って特別感があるのがいいですね!
喜んでくれるといいなぁ!

5 2019-10-24

還暦祝
高級感があって、喜んでくれる姿が、目に浮かびます。

5 2020-06-01

古希のお祝いに送りましたが、喜んで頂きました。配送もすぐに対応していただき感謝してます。

• 恵美0861さん
  • 恵美0861さん

5 2020-05-30

枡が生きでした!
とても喜んでもらえました。
また、丁寧なプレゼント包装や熨斗もつけて頂き大変ありがたかったです。

• 20158780さん
  • 20158780さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-05

父の誕生日に購入させてもらったのですが
迅速に対応していただき
商品もとても満足でした!

• Nりんさん
  • Nりんさん

5 2020-03-25

会社を退職する人への餞別の品として注文しましたが、商品も大変早く届き、また綺麗にラッピングされていて大変よかったです。ありがとうございました。

• ぺぷらさん
  • ぺぷらさん

4 2020-03-04

成人祝いにプレゼントしました。個人的にはもう少し大きいサイズだとよかったのですが、お酒に慣れていない成人者なのでお試しサイズで記念に残るのがすごくいいなと思いました!

5 2020-03-01

喜んで頂きました
お酒も枡もとても喜んで頂きました。もう少し、お酒の量が多いセットがあれば良かったかなとは思いました。お酒好きな方には最適なプレゼント。

• reigi6906さん
  • reigi6906さん

5 2020-02-27

ヒノキのいい香りがします
丁寧な梱包がされていて、名前入りの升がすごく喜ばれました。

5 2020-01-31

喜んでました
お世話になった方が退職するので、感謝の気持ちを込めて贈りました。
大変喜んで貰えて良かったです

• Roo024さん
  • Roo024さん

5 2020-01-26

彫りだった!すごい!
お酒の瓶の名前はシールだと思い込んでたのですが、彫ってたのですね! これは飲んだ後でも捨てれない!
母親の喜寿祝い、良いお祝いになりました。 ありがとうございました。

5 2020-01-26

定年退職を迎える先輩に贈りましたが、大変喜んでもらえました。
また、いずれかの機会に利用したくなる一品です。

• dlc1115さん
  • dlc1115さん

4 2020-01-21

喜んでもらえました
還暦のサブプレゼントとして購入しました。
升への刻印が特に喜んでもらえました!獺祭は少量ですので直ぐ飲み干してもらえました。サブのプレゼントとしてお勧めします

5 2019-12-21

父の誕生日に、、
もう少しで父の誕生日なのでこちらを選ばせて頂きました!とても綺麗に包装してありとても満足です!早く喜ぶ顔が見たいです(*^^*)ありがとうございました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒