5 2024-03-02

カラー:A.ハッカ×B.きなこ

福が来ますように〜
実際の商品を見てほっこりしました。湯呑みを使いながら福が来るのを待ちたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-10

母親への誕生日プレゼントで購入しました。
姪っ子も欲しがったので、こちらのペアの方にしました。
母親も喜んでいましたが、姪っ子がとっても喜んで毎日使っています。自分の名前が入っているのもとても良いみたいです。

5 2023-08-23

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:A.ハッカ×B.さくらもち

祖父母の傘寿のお祝いにプレゼントしました。
名入りに驚いており、デザインも気に入って貰えたようです。

• 02teddy14さん
  • 02teddy14さん

5 2022-08-21

とても喜んでもらえました!
この度は素敵なお品物をありがとうございました。両親の還暦祝いのプレゼントで渡しました。
少し急いでいるというこちらのわがままにもご丁寧に対応して下さり、感謝しております。
届いたお品物も名入れもラッピングも、とてもきれいで、両親にも喜んでもらえました(*^^*)
また機会がありましたらお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました!

5 2022-11-17

幸せな気持ちにしてくれます
父と母の結婚記念日のプレゼントとして購入しました!とても喜んでもらえて嬉しかったです!

• Toshi0420さん
  • Toshi0420さん

5 2022-09-13

とても可愛い物で気に入りました、有難う御座います。

5 2020-06-23

素敵な商品です!
父の日と遅めの母の日のプレゼントで購入しました。父の日のラッピングとキレイな箱の包装も素敵でした。湯呑みがちょうど割れたと言っていた父と、可愛いデザインが好きな母、大喜びでした!名入れも丁寧にしていただき感謝しております。毎朝のお茶のお供になっているようです。また別の機会にギフトとして利用させていただきます!ありがとうございました!

5 2019-06-27

父の日、母の日用のプレゼントとして購入しました。シールを貼らずに送ってくれるので箱の中身も確認出来るし、プレゼント用の紙袋がついていたのもそのまま渡せて良かったです。名入れにもかかわらず発送が早いです。ただ、色も形もとてもかわいいのですが、湯呑みとしては少し飲み口が小さいかなと思いました。

5 2018-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
商品も対応もよかったです。
叔母と祖母の誕生日にペアで購入しました。
日時指定の可能日の前日希望でダメもとで備考欄に
可能日の前日に出来たら…と記入したら購入確認メールで
私の希望日に届けてくださるとお返事いただきました。
迅速で丁寧でした。結構急ぎだったのにありがとうございます。
商品も気に入ってもらえました!
また機会があれば利用させていただきます。

• M03R22さん
  • M03R22さん

5 2022-03-10

退職する先生で、可愛い湯のみで喜んでもらえました。

• なぉ1212さん
  • なぉ1212さん

4 2022-01-07

デザインは文句なし!
可愛いしお店の方の対応も良かったです!
旦那の両親にプレゼントして喜んでくれたのですが…
実物見て思っててよりちっちゃくてびっくりしました!

5 2021-09-28

両親の結婚記念日にプレゼントしました。
大きさもちょうど良く、見た目も可愛いと喜んでもらえました!

5 2021-09-20

名入れがイメージ通りで、とても可愛かったです。

5 2021-06-30

味がある!可愛い!
とても可愛くて大満足です。
記載写真だと少し大きめに見えますが届いてみたら丁度よいサイズ感です。
色は記載写真よりも渋いように感じました。(特にハッカ)
夫も「味があって良いね!!」と言っていて大満足です(*^^*)

4 2020-06-11

父の日のプレゼントとして渡す前に、仕上がりを見たかったので早めに手配しました!彫刻の字体が可愛いらしい。丁寧に梱包してくださってました。
思っていたよりも飲み口が狭い(洗いにくそう)というところが少し気になりましたが、見た目がとても可愛いので良しとします★

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み